Это совсем не беда я считаю. Лишь бы не сломалась. Жека 57Греть то чем? Надо горелку путячую. Заглушки брал себе по бокам которые за 400 р. С инета заказал кажется или в автозвуке купил, не помню уж... Зачем тебе, дядь? Винтаж вставляет? +1
Ты родной майфон хошь оставить? Что из донора нужно? Есть у меня родной с убитой прибавлялкой. Ну ты знаешь, что там в микросхеме дело.
Да... И ТОЛЬКО РОДНОЙ...!!! Ибо паганить - кларионом и подобными брендами НЕ буду...!!! Мне клубень , замутил "Приблуду" - вместе Ченджера - подключаем АФПОД и все , голова читает МП.3 файлы.! Да , про крутилку в курсе... Чинится за 2100.р Мне же нужен: Дисплей и платки !!! Так что , готов забрать сломаные или рабочие на донорство...!!!
Дисплей не бибикает. Платки целые все. Майфон пел до снятия. Только надо глянуть партнамбер. У меня кассетник. Ну сцуко ты злой стокер, респект! Хотя че там респект, один йух заколхозил же
у меня тоже лежит, раскодировать надо а так вроде рабочий (старый хозяин сказал) я его снял новый поставил. только на моей с Германии блаупункт стоял.
То есть греть снаружи чем то а не изнутри двигателем, верно? А цинковая дрянь, о которой я писал выше повлияет положительно, как считаете?