Знаю пару контор , которые занимаются: перепайкой чипа и громкость будет в норме.! Еслу нужно , то могу помочь с этим делом
Не понял , ты о чем вообще ??? Я же написал вроде , что ремонт: регулятора громкости , стоит 2100-2200.р Это контора делает , а не Я
Я уже пытался склонить Ewgen57 на встречу на районе и со стеклянными тарами , но он отмахнулся от этой идеи рукой Хммм... Нееее... Блок Не нужен (Спасибо за предложение) , вон , дядьке Dep-у она нужнее !!! Ты это , того самого , если нужна помощь , то пиши , помогу БЕЗВОЗМЕЗДНО (А у Вас в Орле , есть СВОЕ пиво , если Да , то попробовал бы ).. Я спецом туда НЕ поеду , но порой пролетаю мимо , вот и закину ее... Тем более клубню помочь
Оно вроде , как 24-часа хранится , а потом играет роль - слабительного ? Дядька , а когда ты хочешь это все осуществить то ?
Я так понял , что про: Блок-Комфорта... (Он немного меньше - сам корпус , а моторчик такой же... ВРОДЕ ) У тебя майфун-Хронус , не подойдет по зап-частям к моей
как Евген ответит- так сразу. Блок цилиндров от 44кузова, И гена чьято не помню,толи 80-ка,толи 100-ка. Разумеется не рабочая
Блок Не нужен Пивасика хватит Ну я так понимаю , что вы с Ewgen57 - Земели... Ты как его отгрузишь , мы с Ewgen57 и пересечемся Только это , давай через недельку хотя бы , а то на след. недельке , свою машину с кузова забирать буду и хлопот будет не мало... Ок ?