ну да,там так и написано бехр\хелла)) чуешь разницу?)) летом прилипаешь,зимой примерзаешь. включаешь попогрейки-губишь потенцию. зато легко стереть сопли или кровь)
Летом то дааа... А вот зимой , садясь на холодную - явно здоровее НЕ будешь Я понимаю , что тряпка то лучше , но кожа (эххх прикольно сморится) Узнал у знакомого на счет покраса авто: 50000. с разбором всего авто и покрасом + вварка зад.крыла.
если так любишь авто,хочешь себе оставить его,то сгоняй в белоруссию,там покраска стоит тыщу долларов,с разбором авто,+ все з\ч поменяешь кузовные,какие надо намного дешевле,чем у вас на разборе. капот к примеру стоит 2.5-3.5 за оригинал,зависит от года.инфа 146 %, знакомые ездили,узнавали все+ есть ссылка на сайт бульбашей в Минске.
Напомни, у тебя течет или просто греет плохо? Если не течет, то может химией какой промыть качественной, не? А может он снаружи засран всего лишь?
Они тебе ничем не помогут,поскольку туристами туда ездили,и узнавали по моим вопросам.Ищи человека с Минска,который тебя сведет с сервисом,который тебе все сделает. Сайт по разборке в г.Минске кину в лс, отмечу,что это сайт более дорогой,на простом авторынке можно найти в разы дешевле.
а чего ты решил что они забиты??? я в своем движке когда гбц скидывал,то нормальные там каналы были с 97 года эксплуатации... Только какой то тип герметик в ОЖ заливал,такие резиновые куски там растянутые немного наблюдались))) короче никому не советую герметик для устранения течи в ОЖ заливать, потекло-делай,меняй.
я бы серьезно задумался на твоем месте о таком варианте. Поскольку дешевле это все дело будет, отгонишь авто,назад на поезде,через недельку заберешь под ключ!
Я не про свой имел ввиду, Виталь, а вообще как решение вопроса рассмотреть. Свою ГБЦ не знаю когда буду снимать. В праздники запчульки не привезут, да и не до машины будет Буду пробовать сдернуть голову без разбора морды, может повезет))
На работе инета нет. Буду дома , гляну , что да как , спишусь и посмотрю , как и что лучше... Если по бюджету и в правду будет - все хорошо , то конечно так и сделаю..!!! В любом случае , спс за сыль Как , что узнаю , сразу отпишусь.!!!