У нас тут рынки птичьи. Кроме одежды и животных ни фига не продают. Может интернет магазе где есть (в проверенном)
тыц тыц2 Себе хотел в них покупать, но потом зашел в магаз автозвука и заказал там. Привезли за 400 р.
Не за что. У меня закладки были на страницы просто.Фиг бы я стал тебе искать Не маленький, машину водить умеешь, значит и поиском должен уметь пользоваться )))
Отключил программно турботаймер на сигналке, ошибка абс перестала всплывать. Поворотники не работают(( В обед куплю релюшку (у меня колхоз от жигулей) поставлю новую, надеюсь поможет.
У тебя с автозапуском? Для начала попробовать отключить все разъемы с блока сиги. Но не факт что из за врезок в родную проводку перестанет глючить.
Ага. Она у меня с автозапуском. Может в этом проблема? Я в сигналках не шарю, как выглядит этот блок?
Будем пробовать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236457 Люди после как сменил сцепу не горит задний ход , только вчера заметил, сегодня поковырялся просмотрел все раземы вроде все нормально. вставил перемичку в фишку работает то есть горит.Соеденяю с кпп не Хо.Что я мог там поломать,
проверяй соединение. или сам включатель в кпп проверь,включи заднюю передачу и подключи мультик к разъему
Други! Кто ремонтировал концевичок в замке двери,который на Блок комфорта подает сигнал о отрытии и закрытии двери? Отказал напрочь в водительской двери. Отпираю машину с пассажирской двери. Как его снять оттуда правильно? Или может отчетец есть где? Юзал гугл - ниче не нашел
Народ! Выручайте! Как поменять шланг тормозной на переднем левом - открутить трубку? На суппорте пошла. А вот на кузове начинает трубка закручиваться. Говорят уксусом замачивать или попробовать шланг отрезать и выкручивать, а трубку держать на месте. Или надо новую купить и держать на крайняк?
была такая беда, попробуй для начала WD-40 если не поможет , как вариант снять целиком трубку тормозную и откручивать в тисках
пролить обильно вдшкой. Если трубка не нужна,разрезать ее пополам,затем одну часть вывернуть с супорта, другую откручивать так-гайку на тормозной (медной)трубке держать на месте,не давая ей провернуться,а гайку на разрезанной трубке крутить вместе с трубкой. все зависит от состояния на сколько сильно она прикисла...
Это блок сигналки. В каком месте стоит у тебя не могу знать. Если с запуском то проблема сложнее. Описать как все сделать правильно я смогу, но раз не шаришь, то лучше поехать к знакомому автосигнализаторщику и попросить временно подключить по родному. Просто у сиг с автозапуском идет врезка в замок зажигания и питается бортовая система через сигналку. Если включен турботаймер попробуй его отключить, у меня только сегодня из за него решилась проблема с абс. А, вот еще что. Ключ, которым заводишь машину с транспондером иль как там его? Дистанционно тоже не заводится?