Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    ищи на авторынках. так и скажешь,что заглушки боковые к магнитолле.они копейки стоят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. meblack

meblack Новичок

9 апр 2013
    70
    A4/B5 1.8 96г.
    У нас тут рынки птичьи. Кроме одежды и животных ни фига не продают. Может интернет магазе где есть (в проверенном)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    тыц
    тыц2

Себе хотел в них покупать, но потом зашел в магаз автозвука и заказал там. Привезли за 400 р.

4. meblack

meblack Новичок

9 апр 2013
    70
    A4/B5 1.8 96г.
    Спасибо Дэп. Ты как всегда выручаешь)))

5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Не за что. У меня закладки были на страницы просто.Фиг бы я стал тебе искать:D Не маленький, машину водить умеешь, значит и поиском должен уметь пользоваться ))) :wink:

6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Отключил программно турботаймер на сигналке, ошибка абс перестала всплывать. Поворотники не работают(( В обед куплю релюшку (у меня колхоз от жигулей) поставлю новую, надеюсь поможет.

7. meblack

meblack Новичок

9 апр 2013
    70
    A4/B5 1.8 96г.
    У меня тут мысль пришла на ум с моей проблемой. А может ли както влиять сигналка на работу ИММО?

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ясен пень. При проблемах с иммо лечение начинают с демонтажа левой сигналки.

9. meblack

meblack Новичок

9 апр 2013
    70
    A4/B5 1.8 96г.
    Что её вообще убирать нужно? или как?

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    У тебя с автозапуском?
    Для начала попробовать отключить все разъемы с блока сиги. Но не факт что из за врезок в родную проводку перестанет глючить.

11. meblack

meblack Новичок

9 апр 2013
    70
    A4/B5 1.8 96г.
    Ага. Она у меня с автозапуском. Может в этом проблема? Я в сигналках не шарю, как выглядит этот блок?

12. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Будем пробовать.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236457

Люди после как сменил сцепу не горит задний ход , только вчера заметил, сегодня поковырялся просмотрел все раземы вроде все нормально. вставил перемичку в фишку работает то есть горит.Соеденяю с кпп не Хо.Что я мог там поломать,

13. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    проверяй соединение. или сам включатель в кпп проверь,включи заднюю передачу и подключи мультик к разъему

14. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    Други! Кто ремонтировал концевичок в замке двери,который на Блок комфорта подает сигнал о отрытии и закрытии двери? Отказал напрочь в водительской двери. Отпираю машину с пассажирской двери. Как его снять оттуда правильно? Или может отчетец есть где? Юзал гугл - ниче не нашел :(

15. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    Народ! Выручайте! Как поменять шланг тормозной на переднем левом - открутить трубку? На суппорте пошла. А вот на кузове начинает трубка закручиваться. Говорят уксусом замачивать или попробовать шланг отрезать и выкручивать, а трубку держать на месте.
    Или надо новую купить и держать на крайняк?

16. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    была такая беда, попробуй для начала WD-40 если не поможет , как вариант снять целиком трубку тормозную и откручивать в тисках

17. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    пролить обильно вдшкой. Если трубка не нужна,разрезать ее пополам,затем одну часть вывернуть с супорта, другую откручивать так-гайку на тормозной (медной)трубке держать на месте,не давая ей провернуться,а гайку на разрезанной трубке крутить вместе с трубкой. все зависит от состояния на сколько сильно она прикисла...

18. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Это блок сигналки. В каком месте стоит у тебя не могу знать.
    Если с запуском то проблема сложнее. Описать как все сделать правильно я смогу, но раз не шаришь, то лучше поехать к знакомому автосигнализаторщику и попросить временно подключить по родному. Просто у сиг с автозапуском идет врезка в замок зажигания и питается бортовая система через сигналку. Если включен турботаймер попробуй его отключить, у меня только сегодня из за него решилась проблема с абс.
    А, вот еще что. Ключ, которым заводишь машину с транспондером иль как там его? Дистанционно тоже не заводится?

19. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    Обливал обильно, нет толку. Прикисла крутящаяся гайка на трубке

20. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    вот ее и держи мертво,крути саму трубку резиновую