Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    вот эту то гайку в тисках я и зажимал, предварительно сняв всю трубку

2. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    можно всю трубку снять,обстучать на наковальне несильно гайку резиновой трубки,затем в тисках пойдет как по маслу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Виталь, где то были фотки разобранной ручки дверной, но думаю они тебе не помогут раз ты уже сам разбирал. Концевик, который стоит в личинке, я правильно тебя понял?

4. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    тут нет ещё реле блокировки (обычная релюшка) и обходчика ИММО ( в котором скорее всего собака и зарыта)
    на заднем шланге пришлось болгаркой подрезать вдоль с двух сторон, тока резьбу не повредить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    стремная трубка! Может купить новую или бу держать в запасе? А то боюсь с дачи не уеду..

6. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    да,концевичек в личинке замка. он слышно как щелкает когда отпираешь или запираешь дверь. вот он у меня щас только на закрытие работает. как его снять с ручки я хз. ищу вот...

7. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Я себе не ставил это реле. Жалко родную проводку дальше рубить.
    Ясен красен дело скорее всего в обходчике иммо.
    Прошу автора meblack подробно описать что и как происходит. Симптоматику так сказать.

Ну ты ж ручку снял, ее разобрать полностью не попробовал еще? Там всего то пару пружинок, которые потом хрен знает как ставить)))

8. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    я не снимал ручку. обшивку двери снимал,а вот как снять ручку хз. пытаюсь найти отчет

9. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    точно в личинке? я свой в механизме обнаружил, достать не смог и собрал всё обратно.
    посмотри тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243349
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=67148

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #4250 Dep, 15 апр 2013
    Последнее редактирование: 15 апр 2013
    Ща, мчу тебе на помощь, бро!
    Круглую дрянь надо снять или как?
    Ручка достанется если вытащить блокиратор из нее. Она тогда сильнее откинется и пролезет наружу.

Вложения:

11. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    ды точно в личинке. я его там видел и слышал,но не рискнул на угад лезть снимать,чтоб не наломать дров. эти ссылки уже видел, на шкоде он вообще в дверном замке,а на А6 вроде бы все ясно,но хз как его именно снять.
    надеюсь на помощь!)

12. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    короче более-менее понятно стало)) теперь надо купить микрик со скобой и одеть эту скобу на родной микрик,если он живой )

13. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Это ты имел ввиду? На мутной фотке видно что блокиратор немного я достал. Шпилька обычная можно так сказать. У меня моск в голове чуть не перевернулся, когда я догнать пытался, как ее снять. Потом успокоился, внимательно конструкцию изучил и все сразу понял)))

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Надеюсь у него состояние не как у капотного концевика. У меня его просто съело зеленой субстанцией, прокис короче. Есть у кого кстати капотный концевик родной?

15. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    как понял из интернета,самая распространенная проблема-это стирается резиновый кулачек ручки.сам микрик цел должен быть.ну ничего,разберу,все ясно станет. микрик прозвоню.

16. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Бро. Такая же тема была в субботу у меня. Если на супорте пошла гайка это хорошо. откручивай кронштейн на котором торм шланчик держится и откручивай шланчик от труби вместе с кронштейном. У меня получилось. Как смог обяснил.

17. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Что за концевик? Где должен быть?
    зы: давно хотел спросить: у нас подкапотная лампа предусмотрена?

18. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Парни достал я включатель заднех огней что делать дальше ума не приложу и принцып его работы тоже. Какойто штырек и усе. Ща зганяю к электрику пусть прозвонит а то я не силен в этом деле.

19. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    ну из него идет 2 провода. когда нижимаешь на штырек,то эти провода должны перемыкаться. если провода перемыкаются,то этот включатель в порядке,значит в разъеме не было контакта.

20. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Ок ща будем розбиратся дальше.