можно всю трубку снять,обстучать на наковальне несильно гайку резиновой трубки,затем в тисках пойдет как по маслу.
Виталь, где то были фотки разобранной ручки дверной, но думаю они тебе не помогут раз ты уже сам разбирал. Концевик, который стоит в личинке, я правильно тебя понял?
тут нет ещё реле блокировки (обычная релюшка) и обходчика ИММО ( в котором скорее всего собака и зарыта) на заднем шланге пришлось болгаркой подрезать вдоль с двух сторон, тока резьбу не повредить.
да,концевичек в личинке замка. он слышно как щелкает когда отпираешь или запираешь дверь. вот он у меня щас только на закрытие работает. как его снять с ручки я хз. ищу вот...
Я себе не ставил это реле. Жалко родную проводку дальше рубить. Ясен красен дело скорее всего в обходчике иммо. Прошу автора meblack подробно описать что и как происходит. Симптоматику так сказать. Ну ты ж ручку снял, ее разобрать полностью не попробовал еще? Там всего то пару пружинок, которые потом хрен знает как ставить)))
точно в личинке? я свой в механизме обнаружил, достать не смог и собрал всё обратно. посмотри тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243349 http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=67148
Ща, мчу тебе на помощь, бро! Круглую дрянь надо снять или как? Ручка достанется если вытащить блокиратор из нее. Она тогда сильнее откинется и пролезет наружу.
ды точно в личинке. я его там видел и слышал,но не рискнул на угад лезть снимать,чтоб не наломать дров. эти ссылки уже видел, на шкоде он вообще в дверном замке,а на А6 вроде бы все ясно,но хз как его именно снять. надеюсь на помощь!)
короче более-менее понятно стало)) теперь надо купить микрик со скобой и одеть эту скобу на родной микрик,если он живой )
Это ты имел ввиду? На мутной фотке видно что блокиратор немного я достал. Шпилька обычная можно так сказать. У меня моск в голове чуть не перевернулся, когда я догнать пытался, как ее снять. Потом успокоился, внимательно конструкцию изучил и все сразу понял)))
Надеюсь у него состояние не как у капотного концевика. У меня его просто съело зеленой субстанцией, прокис короче. Есть у кого кстати капотный концевик родной?
как понял из интернета,самая распространенная проблема-это стирается резиновый кулачек ручки.сам микрик цел должен быть.ну ничего,разберу,все ясно станет. микрик прозвоню.
Бро. Такая же тема была в субботу у меня. Если на супорте пошла гайка это хорошо. откручивай кронштейн на котором торм шланчик держится и откручивай шланчик от труби вместе с кронштейном. У меня получилось. Как смог обяснил.
Парни достал я включатель заднех огней что делать дальше ума не приложу и принцып его работы тоже. Какойто штырек и усе. Ща зганяю к электрику пусть прозвонит а то я не силен в этом деле.
ну из него идет 2 провода. когда нижимаешь на штырек,то эти провода должны перемыкаться. если провода перемыкаются,то этот включатель в порядке,значит в разъеме не было контакта.