проблемка. На телефоне шлейф сдох- камера не работает и.... видео выкладывать не умею на выхах попробую ч.н. придумать надо ещё фару зафотать...
Dep, когда фото концевика капота будет? Жду с нетерпением. Осмотрел весь замок. Ну не нашел я его там. При открытии капота ничего на БК не светится
У меня как верхний (забыл как называется).. Вобщем - кондей , а нижний - это клима раздельная.... Или я путаю
А кузов заточен под двузонный климат? Там же отдельные идут воздуховоды регулируемые. Или я что то не понимаю в раздельном климате?
Т.е. верхний- простой кондей, нижний- двухзонный климат? ИМХО кузов один, разница в самом отопителе. Поправьте, если ошибаюсь
не вводите людей в заблуждение. 1 - рестайловый блок (1 зонный) 2 - дорестайловый блок (тоже 1 зонный): левое окно - температура, правое - громкость вентилятора.
комрады,привет. корчое поставил колеса на 17 на заднюю ось (поначалу только с переди стояли) так теперь черкают по нижним тарелка пружин аммортизаторов. черкают не сильно,но маленькую колею уже выгрызли... кто что посоветет сделать? есть несколько вариантов: 1) Подпилить край тарелки болгаркой,не много,гдето 1 сантиметр(этого хватит), 2) Переставить нижнюю втулку аммортизатора наоборот(он тогда будет дальше от колеса стоять,но боюсь чтоб не цеплял тогда за кузов). 3)Подобрать другую тарелку аммортизатора,меньше наружним диаметром(от чего либо) Кто что подскажет???
225х50х17. еслиб лежали балоны на выбор,то может и поставил бы поменьше. а пока я рассматриваю вариант что мне под силу(подпилить,подобрать,перевернуть))