Автор показывал вот этот, двузонный блок >>>>>>>>>>>>>>> Вот в чем замес Сорри попутал, сегодня только видел фотку двузонного, от А6 получается? В жизни бы не стал пилить кузов из за невъебенных колес, Виталь, туда 45 высотой идут. Нагрузишь пассажиров и че, еще сантиметрик спилишь? Без помидор, братишк Фотка с разъемом на замке капота, как и обещал.
народ, подскажите номерок детальки прокладки глушителя, там где после гофры к двигателю Заберу на днях выхлоп от и до в сборе с лямдой, буду себе ставить, надо знать какие прокладки сразу менять...
поясни. А как она у тебя стоит? [CUT][/CUT] должна втулкой к колесу Я так понял, что не видать нам в нашем кузове двухзонного климата как своих ушей
какой кузов? каемку тарелки пружины аммортизатора с краю чуток. потом от нагрузки это расстояние не зависит,потому что это недвижимая часть аммортизатора относительно колеса. корчое с комрадом договорился на гараж и болгарку,сделаю пару фоток потом и покажу че и как. эм..... секундочку... залез короче в каталог,и смотрю как амморт должен стоять и не понимаю нифига..походу у меня они не верно стоят.втулка амморта на колесо должна смотреть судя по каталогу,а она у меня смотрит во внутрь машины,амморт ближе стоит к колесу,поэтому и трет. у кого тачка недалеко и кому не сложно зафоткать как амморт стоит в балке??? отзвовитесь други,может и болгарка не понадобится)))
не все так просто. втулка запрессована в нижний сайлент аморта. Надо либо менять аморты справа-налево, либо стягивать пружину и разворачивать стойку ----------------- глянул на фото втулки ещё раз: "КОЛХОЗ ???"
Проще снять всю стойку и посмотреть на расположение пружины на ней, ее мож всего на 180 градусов повернуть нужно.
это на родном амморте втулка впресована полностью в сайлент,а на билштайне она идет отдельно,как дополнительная втулка,очень неудобно при этом амморт ставить в балку,эту втулку подпихивать и попадать болтом вон она на фото даже видна блестящая)
В том ,что тут народ такой движок разобрал, собрал, отрегулировал и запороть даже успели Инфы много по нему, вот что. И простой он как три рубля, соответственно дешевле.
Могу сегодня фотку сделать. Я уже писал, но повторюсь, называется так: 9Q2 - Многофункциональный Дисплей (Mfa) С Check Control