Я посмотрел таблицы... Не могу в них найти ни предохранитель для борт-компьютера, ни для регулировки зеркал... Кто-нибудь может помочь? Я нашёл только: 26 - Обогрев заднего стекла, обогрев зеркал (30 ампер), возможно, для обогрева и управления зеркала идёт один? Вроде бы нашл про борт-компьютер, подскажите, верно ли это? 15 - Комбинированный прибор, блоки управления (10 ампер)
Всмысле расшифровка по вину? Я попросил пробить комплектацию по моему ВИНу и там была такая строка. Прошу прощения, я в этом деле абсолютный новичок.
не это имел ввиду а вот это )) Хехе, вот тогда я жду троллинга от вас ацкого, а пока не каркайте ребя Хочу, чтоб гладко прошло. Как знамение сегодня перестал свистеть шкив на гене, чует замену. Я даже ради интереса сегодня гляну мож расклинило муфту Он и есть ,скорее всего. По схеме от рестайла на 10 амперном преде и висит.
Это для блоков устройств, насколько я понял. Зеркала через свой блок управляются и питаются через реле разгрузки иль как его. Оно и висит на этом преде.
ПОЖАЛУЙСТА помогите понять, что это означает теперь. датчик я поменял 17746 - Ряд 1, датчики положения распредвала=-G40 p1338 - 35 - 00 - обрыв цепи/короткое замыкание на плюс
смотреть фишку датчика положения распредвала,скорее всего нет контакта. или может провод быть перебит,или может сам датчик накрылся. №4
Даже и не знаю что сказать. Да я и сам не уверен, что это концевик капота. Ща пойду посмотрю что к чему, самому интересно стало)) Может маслом залило разъем?? А кодировками нельзя сказать приборке, что система не установлена на данном авто? Вспомнить бы