Греет плохо. На ХХ ваще холодный, и при включении печки попахивает антифризом.Думал на счет промывки но не айс сделаю по человечески. Веталь спасиб за номерок.
Я Куею с продавцов автозапчастей Позвонил в один магазин Печка радиатора Хэлла скоко будет стоить на а4 говрит 3450 позвонил в через полчаса с другого номера на бочку скоко 2900.
Попробую, но при работе подвески стука не слышно. Слышно при резком наезде на препятствие колесом (я тебе уже объяснял). Или по дороге из плит с плохими швами.
Нижние рычаги совсем свежие. (Лемф) Как правильно его смотреть? Шатал по разному уже неоднократно. Нет намеков на люфт. Однажды раскачивал за рычаги с ямы так (двумя руками), что услышал мелкий люфт кожуха интеркулера
2 радиатора потекли,у меня и у знакомой на бочках. писал выше, + хелла идет как оригинал с завода. все обсуждалось)
Просто откручивал шаровые по очереди? Ну тогда мой новый лемфердер застучал через 1.5-2 тыс.км. Или что то из верхних рычагов.
Я хотел поменять пыльник (как выяснилось быо уже поздно) снимал несущ.... Рычаг. Кривые как пожывают.?