Так ведь 1,9 турбо дизель, куда больше?) А разве это не плёнка самого экрана? Может просто это уже дефект и она начала отходить?
Вот-вот. Скорее всего не будет связи с блоком АБС... И значек АБС постоянно горит на дисплее, заклеенном пленкой.
перед выездом проверь уровень всех жидкостей, состояние колодок, в общем все, на что может ругаться приборка. Глядишь, может и вспывет причина писка.
Вряд ли. Если бы проблемы были с колодками или уровнем жидкости, даже с уровнем ОЖ, проще было бы устранить проблему, а не заклеивать экран... А ремонт АБС- не дешев...
Оу, не хорошо, но спасибо. Я думаю, что до зимы это может подождать. Если у меня проблемы действительно с АБС.
Добавлю от себя, что пищит АБС три раза. Если дело в датчиках, то им цена 600-1500 р. за штуку, видимо у автора или сложный ремонт требовался или владелец вообще не заморачивался. Кстати можно погасить АБС перемкнув прям в его разъеме один контакт на массу. Не лечение, конечно, но экран освободить от навязчивой ошибки можно.
+1. Свою брал, пищала три раза, ничего не моргало. Думал так и должно быть. Разобрал приборку, а тпм значек "(!)" заклеен и лампа ABS вынута (самый легкий ремонт ). Поставил лампу, всё заморгало- правого датчика ABS не было.... По дешёвым датчикам: ABS отключается на малых скоростях при проезде под ЛЭП или рядом с ними. У меня стоял один датчик ЖП- засёк пару мест в городе, где ABS вырубает. С установкой второго датчика ЖП таких мест стало побольше. Ошибка при этом вылетает "несоответствие частоты вращения колес". Но особо меня лично это особо не напрягает. Думайте сами
Точно уже не скажу, но вроде себе не ЖП ставил, все работает как надо, за исключением глюка с турботаймером((( Ну я привык уже так то)) Кто нибудь видел как выглядят поддоны Vika? В два раза дороже дешевле нашего оригинального, думаю может его взять
тоже не напрягает, но есть одна мыслишка как это победить, если получится отпишу Вроде оно. Буду посмотреть. Спасибо Защем?
прикольно, у меня этот значёк тоже заклеин АБС срабатывает правда иногда лампочка АБС загорается и через какое то время тухнет, что могет быть?
Засеки момент когда её вырубит и читай ошибки. Проблематично конечно, но наугад не отремонтишь. Свою три месяца ловил