Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Деп,ты не передумал задние ЕСП мутить? я тут поразмышлял,чтоб их установить без колхоза,то надо полмашины донора,коса проводов,сами моторы,даже блок комфорта поменять,а ты сам знаешь чем это чревато...Короче почти что компрессор кондея установить на безкондейную)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Предложение махнуть на это рукой?
    Так то гемор того не стоит, согласен.

3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Как считаете, стоит сидухи себе освежить вот такими чехлами специально сшитыми под наши сиденьки?
    [CUT][​IMG][/CUT]
    Не очень вид у родных даже после химчистки(((

4. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Чот опять хахашечкой пахнУло :D:D:D
    Кароче: скидываемся и тащим ещё одну Б5 под раздербан: кому кондей, кому ЭСП, кому сидухи, бампер, пороги, блок комфорта и приборку..... народу много набирается :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    а цена вопроса? вот мои чехлы родные в нормальном состоянии,без дыр. хочу как то выделить время,снять их с сидух и простирнуть в машинке. затем поменять водительский с пассажирским местами. думаю получится)

6. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    да это что.... вон у нас в АК Курск малый ауди 100 в 44 кузове делает из монопривода в кваттру) это тебе не компрессор прикрутить и проводку прокинуть:flirty:

7. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    чехлы и велюровые коврики на а4 б5 3500 р. с доставкой получается.
    Как понять родные чехлы? У меня сидушки тряпошные и ничего снять нельзя вроде. Или как?

8. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    я про эти тряпки и имею ввиду. их же както одели,поэтмоу можно попытаться снять. затем постирать в машинке,и побольше ливануть кондиционера,чтоб запах был приятный:flirty:

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А потом , снимите видео , как Вы будете их пытаться после стирки одевать :lol::lol::lol:

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    :D дааа. возможно после стирки они на сиденьки от окушки полезут едва:lol:

11. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Уже не помню почему, но снять я их не смог. Тоже хотел слева-направо поменять ибо край водительского протерт до дыры. Спинку целиком снять тоже не вышло.

12. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Он же говорит: "стирать с кондиционером". От него ниче не сядет, рекламу не видел чтоли?

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Дядька Dep , нужна твоя помощь...!!!
    Глянь по проге , какие отличия у выхлопной системы у: 2.8 AQD и S4B5 2.7тт , мне знакомы тут предложил ВСЮ трассу с вырезанным каталиком за 2.к , вот теперь думаю , что выпуск то у нас разный с S4 , а остально как ??? Как это узнать то ? :shock:
    Я на работе и инета НЕТ :uhoh:
    Сможешь помочь ? :shock: :give_rose: :shuffle: :laugh:

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    АХАХАХАХХАХАХАХАХА )))
    "Тогда МЫ идем к Вам" :lol::lol::lol:

15. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    зачем видео? я конечный результат выложу) да на цыфру сниму,чтоб виднее было
    все правильно) попробую как то тряпку стащить,на бочке удвалось,поскольку нужно было выровнять седло:nod:

16. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Бро, только позже. Ща уже отработал, поеду дело сделаю. Там вникнуть надо, боюсь ошибусь в торопях и ты мне потом выхлоп подаришь от эски:D или продашь:lol:

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ага , подарю - РАЗМЕЧТАЛСЯ :D
    Мне на самом деле , сравнить ВСЮ трассу - я понимаю , что сами места крепления с выпуска , у нас будут разными , а вот вся трасса как ляжет (Банки в особенности) ? :shock:
    Ну если будет время на досуге , глянь - а ?! :cool: :beer:

18. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    смею предположить что она туда встанет как родная,поскольку Б5 кузов был с 2.7 мотором:nod:

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Только: Выпуск там другой (ИМХО)... Хотяяя... Вот как это узнать... :shock: Или по номеру глянуть :shock:

20. AlesX

AlesX Живу я здесь

9 фев 2013
    1.134
    A4 B5 Q 1.8T 2000г
    Подскажите пожалуйста, от чего нам брызговики подходят? На кузов B5 вообще как-то мало всего, оказывается :(