Деп,ты не передумал задние ЕСП мутить? я тут поразмышлял,чтоб их установить без колхоза,то надо полмашины донора,коса проводов,сами моторы,даже блок комфорта поменять,а ты сам знаешь чем это чревато...Короче почти что компрессор кондея установить на безкондейную)
Как считаете, стоит сидухи себе освежить вот такими чехлами специально сшитыми под наши сиденьки? [CUT][/CUT] Не очень вид у родных даже после химчистки(((
Чот опять хахашечкой пахнУло Кароче: скидываемся и тащим ещё одну Б5 под раздербан: кому кондей, кому ЭСП, кому сидухи, бампер, пороги, блок комфорта и приборку..... народу много набирается
а цена вопроса? вот мои чехлы родные в нормальном состоянии,без дыр. хочу как то выделить время,снять их с сидух и простирнуть в машинке. затем поменять водительский с пассажирским местами. думаю получится)
да это что.... вон у нас в АК Курск малый ауди 100 в 44 кузове делает из монопривода в кваттру) это тебе не компрессор прикрутить и проводку прокинуть
чехлы и велюровые коврики на а4 б5 3500 р. с доставкой получается. Как понять родные чехлы? У меня сидушки тряпошные и ничего снять нельзя вроде. Или как?
я про эти тряпки и имею ввиду. их же както одели,поэтмоу можно попытаться снять. затем постирать в машинке,и побольше ливануть кондиционера,чтоб запах был приятный
Уже не помню почему, но снять я их не смог. Тоже хотел слева-направо поменять ибо край водительского протерт до дыры. Спинку целиком снять тоже не вышло.
Дядька Dep , нужна твоя помощь...!!! Глянь по проге , какие отличия у выхлопной системы у: 2.8 AQD и S4B5 2.7тт , мне знакомы тут предложил ВСЮ трассу с вырезанным каталиком за 2.к , вот теперь думаю , что выпуск то у нас разный с S4 , а остально как ??? Как это узнать то ? Я на работе и инета НЕТ Сможешь помочь ?
зачем видео? я конечный результат выложу) да на цыфру сниму,чтоб виднее было все правильно) попробую как то тряпку стащить,на бочке удвалось,поскольку нужно было выровнять седло
Бро, только позже. Ща уже отработал, поеду дело сделаю. Там вникнуть надо, боюсь ошибусь в торопях и ты мне потом выхлоп подаришь от эски или продашь
Ага , подарю - РАЗМЕЧТАЛСЯ Мне на самом деле , сравнить ВСЮ трассу - я понимаю , что сами места крепления с выпуска , у нас будут разными , а вот вся трасса как ляжет (Банки в особенности) ? Ну если будет время на досуге , глянь - а ?!
Подскажите пожалуйста, от чего нам брызговики подходят? На кузов B5 вообще как-то мало всего, оказывается