Привет всем! Был сегодня в сервисе, при мне всё разбирали, сделали диагностику, глянули дисплей, говорят, что это оригинальная плёнка, то есть, потёк дисплей... Может быть такое? P.S. Ничего не чинили, но писка больше нету.
Привет всем! Подскажите пожалуйста нужно ли менять при замене передних стоек и пружин, нижние подкладки под пружины
Странно это все. Не встречал я такого. Да еще чтоб и пропал писк сам по себе Три раза говоришь пищит или один?
Это резинка под пружиной, которая со временем перетирается и выдавливается. Желательно поменять. А подшипник №38 меняешь?
Если при тебе НЕ менялось , то НУЖНО или Нет , Не так написал... Если НИ разу НЕ менялось и у тебя есть лишние деньги , то ДА , лучше поменяй ( хуже НЕ будет )... Но это прокладка (по имеющейся инфе ) - ничего особого НЕ делает... Но то , что она будет: Вся мятая и.т.д - 100% Мне вот тоже нужно менять ВСЕ... Но я вот что то НЕ хочу (Жаба душит по 1.к за 1.шт брать их)
у меня все стойки еще родные но после этой лютой зимы задние побежали и передние потеют и заехал на развал у передние колеса завалены во внутрь из-за просевших пружин вот и решил все сразу менять, стойки взял сакс, опоры лемфедр 17662 01, пружины задние KYB RC 5172, передние Bilstein 371-31364, вот думаю и эти резинки взять но жаба она такая душит пока борюсь с ней кто кого еще пока не понятно думаю в этой битве помогут одноклубники
После попытки перестановки форсунок заметил, что расход упал с 8,0 до 7,0-7,2л. Движок всё реже колбасит; разгон бодрее, но все-равно из 14-ти секунд не выезжает Вчера вагнул машинку и вот...[CUT] красным отметил как было раньше [/CUT] ничаво не понимаю мнения есть?
http://xn--80aaaglh3dlknf.xn--p1ai/index.php/adaptery-dlya-audi-vw-skoda-seat/vag-409-detail как то так....
А по ельзе не было двухлитровых движков. Можно и на наш 1.9 сказать два литра, че там сто миллилитров то разница ....