а кто что думает по этим поставкам Meyle 100 412 0043 или не стоит их брать только орижинал блин во всем виновата жаба
В прошлом году связался с этой фирмой Meyle , а именно: (Насос ГУР + амор)... ГУР - загудел на след. день Амор-капота , через месяц перестал работать.! Итог: Meyle для меня НЕ существует ГУР - поставил ZF , амор - Febi или что то подобное.!
ну по поводу аморта капот поставил себе Starke самый дешевый и он замечательно работает даже в мороз не подвел
На багажник заказал себе Топран два штуки. Вчера шкив Инавский пришел на гену. Ина как всегда все делает четко. Упаковка с бумажками внутри, даже баллы какие то получил
ну а зачем платить больше если так же работает http://www.orionspb.ru/store/catalog/diagnostic/ сейчас зашел к ним на сайт подорожала хотя конечно я 3 года назад брал
Открой яндекс и пропиши следующее "народный адаптер ваг-ком" и первая ссылка) цикловая подача у тебя стала ниже,следовательно смесь стала богаче,значит расход должен стать повыше,а не пониже. с каналами адаптации не игрался? ну а по поводу разгона - http://www.audi-forum.ru/models/audi_mod.php?m=a4&img=a4_7&model=A4+(8D,B5)&modif=1.9+TDI+(90+Hp) ,так что хватит придираться к машине
Зачетно ты скриншот с экрана делаешь))) Это обрыв или грязные/не крепкие разъемы скорее всего. Супруга когда садится за руль, поднимает сидуху, и частенько вылазиет ошибка по аирбегу. Сбрасываю и дальше гоняю. У тебя не сбрасывается?
По факту упал, почему и полез с ноутом в машину. Теперь для разгона то я так тапок не жму и переключаюсь пораньше т.к. тяги уже хватает. Раньше по городу постоянно на 3-ей пилил ибо 4-я на 55 км/ч уже не тянула, сейчас свободно ездию на 4-ой в диапазоне 50-110км/ч Ничего не успел сделать. Только попробовал поменять местами 1 и 4 форсунки, стало ещё хуже и поставил их как было. Какая-то нездоровая х... там происходит. Боюсь что-то будет скоро (((( огорчил ((( как чипануть?
ну в теме про дизеля и советуют цикловую ставить 4.5 - ибо это золотая середина тяги и расхода. у меня зас 1.8-2.2. = трогаюсь без газа зато расход под 10. я тебе раньше говорил,что в адаптацию лучше не лезть. цикловая у тебя в норме. чипуют по разному,самый бюджетный вариант-купить на ибее какуюто приблуду,которая в разъем вставляется между ТНВД и фишкой косы от мозгов. пишут что дает прибавки 30 лошадей. Но отзывов о ней я так и не услышал. цена там пару тыщь... ну а так,чип в мозга идет тыщ 12 просто ты должен понять для себя,что это дизель, эти гонки не для него,он выдает тебе все,что должен выдавать по мануалу. хочешь гонок-бери зажигалку.
всё это субъективно. Надо проверять в сравнении. мой на 4-ой и 50км/ч будет ехать, но обороты двигателя мизерные...откуда тяге взяться? Или у тебя задыхался? Помню: если на 5-ой снизить скорость до 60км/ч то обороты примерно 1200 11-11,5 вроде?