Тоже трогаюсь без газа, причем в горку. Я вот не пойму, от чего всё это играет так (забыл написать- ещё угол стал пораньше, между средней и верхней линиями, раньше был строго по средней). Получается, если я восстановлю форсунки, то нет гарантии что мозг не перевернёт всё наоборот. Будет жалко впустую потратить бабло.... Про чип я уж так просто спросил мне нужно то всего один заезд выиграть
Цикловая в какой группе? Измеряется в мг/R? Моя тоже без газа трогается если не торопиться. трогаться не пробовал. А на первой едет в горку без газа.
да коррекция налива по форсункам управляется мозгом,вот он в целом тебе всю систему и подправил. приводи форснки в порядок,а только потом начинай регулировки цикловой,угла и всего прочего.ты же вроде как писал,что форсунки у тебя куда попало льют. в первой третье окно. моя зимой еще и буксовала без газа
Ошибаешься. Очень ощутимо. На 4-ой ниже 60км/ч начиналась вибрация, короче тяжко ему, сейчас нет. На 5-ой ниже 80-ти неприятно ехать. Все это при движении по прямой, ровной дороге.
А с чего вдруг он поправлять начал, если пол года не поправлял? От того что я нагар с распылителей счистил тряпкой? Не. Не говорил. Наоборот перед ремонтом проверял их: 3-я сказали так себе, но не криминал.
ну как я понял после того,что ты поменял 1 и 4 форсунки местами. тыж собирался менять распылители даже? или я чтото путаю?
Так я их обратно поставил как были. Да. Собирался распылители махнуть, т.к. по двум форсам коррекция была запредельная. А теперь сам видишь.... По сути разные. Применительно к моему аппарату (коробка EEN от AVG) одинаковые
Разберись чем лайт от обычной отличается. Можно ли лайтом кодировать и адаптировать? Если можно, то бери.
Гы)))). Ноута нет. В Кента брал,И времени небыло подыматься добой к нэту подключаться поэтому зафотал. Как то так. Я в электрике не тяну, был у занающего сказал датчик, потом кто то из наших попросил дать ошибки сюда. Правда прошло Энннное кличество времени уже,
я не думаю что в новой версии будет больше функций чем в старой и проверенной, а если и будут,то будут недоработанные,сырые и кривоватые,с багами всякими))) я бы предпочел ниже версию,но откатанную годами)
Парни!!!!!!Гдето попадалось, инфа что можно включить такую функцию. Типа подходиш к машине открываеш а те ближний свет подход освещает???? Ни кто не делал.?????
Пока подожди датчики приговаривать. Давай ка желтенькие (скорее всего) разъемы прозвоним и выясним нету ли обрыва. Схему ща гляну +1 про баги. На своей китайской версии тоже порой работать не вывожу. С пятого раза нормально делает.