доброго времени суток! подскажите чем отличаются двс ARJ от APS? у меня 2 авоськи а4б5 99г.в. 2.4 акпп типтроник. кчему вопрос! одна разбита а вторая не растоможена (донор). на второй двс APS не работает дмрв и коробка немного дергает(редко) хочу поменять целиком двс и акпп от первой. подойдут ли датчики друг к другу. стоит ли менять двс?
опресовку тоже делал нужно менять прокладку под гидро-натяжителем и думаю что во всем виноват забитый КАТ сколько читал и на более свежих машинах выбивали кат потому что он у них оплавился, а с нашим бензом это не мудрено
ИМХО: если уже есть донор, то перекидывать однозначно По датчикам: нужно искать людей, которые уже этим занимались, или видели воочию оба мотора, а таковых в этой ветке нет (((
Менять двигло из за неработаещего ДМРВ? А ДМРВ поменять не хочешь просто? Вроде движки эти одинаковые Должно все подойти, только перекидывай сразу с ЭБУ их. А вообще я бы сперва гидроблок помыл, чтоб не сдергивать короб, запасная же есть!
Одним писком может много что пищать. Датчик износа колодок, например) Или горючка, или охлаждающая жидкость....
КСТАТИ! Я про топливо и не подумал. У меня запищало как-раз тогда, примерно, когда стрелка подходила к красной зоне. А потом сразу после сервиса я немного подзаправился и перестало пищать!
Для чего служит зуммер "пилюк-пилюк" (не напряжно) когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания? (не путать с зуммером ближнего света который пищит непрерывно). Опытным путем выяснил что срабатывает когда мафон работает и вытащить ключ (2раза "пилюк-пилюк" ). И вроде ещё когда люк не закрыл.(проверю)
Парни , седня переобул свою (Пока она была на подЪемнике) Машина - слегка приподнята , поэтому такой клиренс... Кстати , на фото видно , но плохо.. Арка уже сделана (Так сделали , что я в шоке... Я-бы НЕ заметил)
ну что ты, нет конечно, просто знаю, у самого примерно такая-же, кстати бампером небогат передним рестайл с посадочными местами под омывайки фар?;-)