Буду проверять с вытаскиванием пальца шаровой. Все нижние рычаги новые.(были) Верхние родные. Есть один слабенький, но без люфта и с другой стороны. Забыл проверить аморт рулевой рейки. Откуда к нему подлезть?
У меня передний верхний правый рычаг так себя ведет. И шрус тоже хрустит справа. Его ни с чем не спутаешь... если только с триподом, что внутренний... Вычислил рычаг, когда менял ступичный подшипник. Когда открутил все рычаги, для этого необходимые, подергал за каждый и все понятно стало. Правая сторона ваще сраная у меня. ШРУС, ступичный подшипник, и рычаг передний верхний. Рычаг сваговский уже полгода, наверное в багажнике лежит, до сих пор меняю Наверное подсознательно жду, когда шрус провернется, чтоб несколько раз не лазить Да и ваще бесит уже, то одно, то другое Ауди-шмауди и предыдущий хозяин мне перестают нравится
Да, кстати наконечники тоже сразу спалишь по люфту. Колеса как будто в разные стороны едут. Ну так и есть, схождение нарушается же. Разве нет?
Наконечник выпресовывал из поворотного кулака - еще родной и туго крутится. А вот шарнир тяги уже легко крутится (сгибается под весом наконечника). Но судя по звуку это большой люфт. Примерно как убитая в хлам шаровая. Ещё есть люфт под нагрузкой в рулевом наконечнике где резина. Там где резьбовая часть входит в корпус. Но это вызывало только поскрипывание резины.
У меня не хрустят. Были пару раз подозрения на легкий шелчек при трогании... а возможно показалось. Как подобраться к аморту рейки?
Всем привет!!!!! мужики ктонибуть в курсе контактная группа замка зажигания отдельно меняется???? и скока примерно стоит????? машин ауди а 4 1996 г.в.
меняется,стоит от 200р,ато и дешевле. но перед покупкой лучше со старой номер списать,и по нему подобрать.потому как в каталоге их несколько вариантов,зависит от года и типа кузова почему то
Всем привет! недавно открыл для себя эту ветку! подпишусь. Прочитать успел только последнюю часть)) По вопросу про контактную группу - да, меняется. Я себе менял летом 2009 г. По ценам ничего не подскажу.
Мало того что печка плохо дует так ко всему еще и моторчик включаеться после постукивания по бардачку.