да, только целый надо, нигде найти не могу, и вести никто не хочет, мол редкий, привезут да не то, так у меня кстати и было, пришлось обратно бампер отдавать, и старый востанавливать, твой та тоже гляжу весь в коциках (кстате сколько коней в твоей?)
1) Дело НЕ в фото...!!!!!!! Бампер на фото - полностью ЗАЧИЩЕН от "гомна" и готов к остальным действиям.! 2) Хмммм... Странный вопрос , Зачем тебе такая информация ? , да и в подписи у меня ее "сердце" 3) Да и на фото , где она БЕЗ капота , видно коллектор по которому можно догодаться )))
1) Открути крышку бачка и скажи в каком состоянии резьба , а вернее , попробуй саму резьбу пальцами поломать... По ходу давление НЕ стравливало.! +1
диски зачет!!с размеромв точку попал)) это состояние на текущий момент, а то ты ее в пятницу забрать надеялся)))?
Она у тя вроде черная была ,хотел красить в синий, а на фотке белая. Ну Моск ваще отмачиваешь))))) И про коней так и не написал, загадочный ты тип)))
Проблемы с регулровкой звука Пока авто не нагреется не регулируется звук. Или включается на всю громкость или без звука , непонятная ситуация ...???
проблемы с датчиками АВС После 140 км/ч загорается значек АВС на приборной доске и восклицательный мигающий знак , В чем проблема ?
Добрый день ребята! У меня возникла еще проблемка, есть такие крепления движка(в сервисе сказали "подушки") Вот у меня с одной стороны подушка держалась на одном болту, два вылетели, а один вообще сломан вместе с куском подушки. Вопрос: Как правильно называются данные подушки (держат двигатель с обеих сторон на 4 болтах, сплав дюраль вроде, место соединение ближе к коробке передач). И сколько примерно это будет стоить? Заранее благодарен.
На счет размерности: Я НЕ попал , а я именно искал ТАКИЕ параметры , которые я купил...!!! Да , это фото вчерашнее , она в таком состоянии.! Покрашены 2-левые двери.! Парни НЕ успевают по срокам , я думаю , что это НЕ удивительно , ведь почти ВСЕ ошибаются со сроками , даже ОФ.ДИЛЛЕР !!! Ну белое , это типа грунтовки... Защитка такая... Я парням сказал: "Сделайте как для себя,я на ней буду кататься долго"... От сюда и сроки по работам... А по поводу цвета: Сделаю фотто сессию , как заберу...!!! Вчера с коллегой с работы глянули на двери , которые уже покрасили и бампера , так я офигел... По поводу коней: В стоке у 2.8 V6 193.hp Ну это в стоке
да не важно где порвало в любом случае порвало из за избыточного давления в системе так как клапан в крышке не сработал