Сегодня сделал диагностику подвески, приговорили стойки стабилизатора заднего... Вопрос в следующем- у меня они толстеные, массивные такие, а на фото в каталоге сделанные из прутка... Это нормально?
Да , из-за избыточного давления , с которым по ходу НЕ справился клапан в крышке... Но мало ли , радиатор от ускоглазых был и там стенка была уж очень тоненькой или брак радиатора и.т.д Так же переживал , а когда приехал в магаз - все было Ок Хотя , чем чОрт НЕ шутит
СМТ-2 - тебе ниже ответил.! Ремонт - (в зависимости от сложности порвавшегося места).! +1. Хотя , я бы купил: новый радиатор и.т.д
радиатор понятно новый, я уже заказал а вот крышку про....л заказать заеду сейчас может в наличии есть. благо друг машинку дал погонять.
Кстати , имей ввиду , что эти крышки от пассатов (каких точно НЕ помню) Но подходят 101% !!! У меня крышка сдохла прошлым летом , так я в АВТО.49 купил от пассата и все Ок ! 1000. за рем комплект и как он держать будет ? Да я и НЕ думаю , что радиатор , стоит по "конски"
заказал уже! заодно пока бампер снят заказал кронштейн. Виталик ау! тебе еще нужен кронштейн левый отдам свой без втулки.
ну кто ж знал что на АУДИ!!!!!!!!!!!! радиатор как на жигули стоит))))))) (на жигу классику 1250 руб)
стрелка тахометра Привет всем еще раз, у меня такая неудобная проблемка с момента покупки, как то не предавал этому значения, но охота чтобы все работало как надо. Стрелка тахометра крутиться очень сильно, по не сколько оборотов бывает делает, а когда клейму сбросишь, на полчасика где-та, она нормально работает, а потом опять начинает круги крутить?
Друзья, всем привет!!!! Хочу вниз на крышку багажника своего аванта наклеить хромированную накладку (полоску), как на а6 с5. Кто знает, где достать такую, может кто знает как она называется, не могу никак найти
мне кажется на А4 такого молдинга и на более поздних кузовах нет. остается толко с А 6 брать и подгонять, дверь то не А 6 поширее будет.