Да хрен их знает, я там только ступицу снимал, точнее диск тормозной)) Предположительно 16, так как рычагу надо же качаться как то.
открыл где он там? Почему? 1.Два болта сверху (легко доступны). 2. Один в отверстие окончания крыла. Откручивается через насадку удлинитель. Итого 3шт.
Парни , а вот вопрос в чем.. При замене заднего амортизатора и пружины , рычаг скидываться будет и откручиваться болт №? 21 ??? Амор крепится болтом №16 Оч. нужно.! http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=29100000&SubId=72100287
привет други) короче вопрос в следующем: всвязи с глобальным потеплением стал ездить с полностью опущенным стеклом двери. вот когда оно полностью опущено,то на некторых кочках от вибрации начинает противно дребезжать само стекло в двери. никто не сталкивался с этим? может знаете как устранить (подкрутить чего там,или подложить что-либо)? а-то очень напрягает
скорее всего заклёпки крепления ЭСП разболтались. надо будет переклепать заклепочником. ( мне помогло)
Закладная-пластиковая , которая крепится на нижней части стекла - (может плохо закреплена) и вот она дребезжит.? Там вроде , больше и нечему дребезжать...
когда снимал обшивку вроде есп не шатался. на бочке такаяж фигня была,когда опускаешь полностью.. так проблему и не решил,так продалась))) где искать этот отбойник?
Я дверку когда разбирал этому вопросу уделил немного внимания и не нашел причину. Оказывается там как раз клепки виной тому...
Ааааа... Вот оно что... Михалыч , что там по ссылке , я на работе и тут с инетом у меня Я через ниссан клуб (с ихними скидками в 10%) выхожу в сумму 3500.р - это: Лобаш , работа + расходники.! А что у тебя по ссылке ? Таких штучек - что там я НЕ вижу , дай номерки или какое нить описание
Привет а что при замене стоек болты тоже меняешь,их что вообще не реально открутить или в чем причина их замены, а то же все стойки менять буду вот только пружины придут
У меня ВСЕ уже пришло... Ну смотри: Пружинки у меня стоят СТОК , а какие аморы - я хз... Думаю , что тоже сток (вроде красного цвета они , а красные - это сток)... Да и для -25.мм она очень мягкая и сильно качается , вот и меняю ВСЕ: Пружины , аморы , отбойники , подшипники и всякие мелочи , которые меняются при замене... По твоему вопросу: Я НЕ знаю , когда менялось уна этой машинке - "подвесон" - поэтому перестраховываюсь в этом деле и заказал кучу болтов , которые понадобятся при замене... Вдруг , не открутится и придется пилить... А тут на тебе и все уже есть... Да даже , если уткрутится , поставлю ВСЕ новое и сам буду уверен и для общего познания...!!!