Евген... Цену ставить от 8000 и более с учетом торга Дядь , да и тебе , можно ставить такую же цену... Хотя , цену определять нужно по факут осмотра... Так как , оценивать свои фары - очень сложно , ибо ВЫ привыкли к ним У меня справа: стоит новая фара (ей пол года) , слева Б\У , так вот различие заметно так себе !!! Приехал ко мне в гости клубень на А4Б5 с такими же запескоструенными фарам и вот на фоне его фар , я понял , что моя левая , которая Б\У еще ничего по сравнению с его фарами... Короче , что то много я пишу , как дед старый трындычу ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.! Для кого то , Ваши фары - покажутся мертвыми и уже НЕ кондицией... А для кого то , чуть ли НЕ новыми
Без БК-пищит была у меня ковка слик....диск-6 спиц. без заводского брака один диск из 4))))на одном 5 спиц из 6 с трещинами, на другом 4 или 3, на третьем 1 на китайских либо во все крепления встанет-зазоры крывые, либо зазоры ровные-не во все крепления нормально встанет...хотя как повезет... так и поломанные за 10000 продают...
они отличаются не только внешним видом,но и ценой) установить на дорестайловый авто новую оптику вполне реально,и придает она лучший внешний вид и освещение http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261514 спасибо за предложение фар,но пока воздержусь)поскольку сам колеблюсь между бу оригиналом и китаем) если что - стукну в лс)
что ты хотел сказать? рисунки я эти видел. (только фару сверху надо развернуть и будет ок) мне просто интересно почему идет такая градация до 99г и после. и можно ли поставить на 97 фару от 99 (без распиливания автомобиля)
Когда же вы цитировать научитесь правильно, парни? Себе бы я тоже поставил как у Депа, только новые Я как понимаю моторчик у нас стоит отдельно от фар?
крыло подпиливать 100%. Кучу тем в инете видел....можно заказать литой китайский моноблок "а-ля тюнинг"
что хотел я сказать-уже сказал,даже более того,на твой вопрос об установке я выше дал ответ в ссылке. в кратце-пилить крыло и резать проводку. ну или китайскя тюнинг отпика как у меня щас
внешне разительно отличаются. до 99 года как на ауди 80 или ваз 2107г. Если кому то интересно: Возможно буду брать тюнинговый Депо для дорестайла 441-1136-L-ND-EM Извлеку из него модуль линзовый а остатки буду продавать за ненадобностью (возможно кому то нужно на запчасти) какой моторчик?
Нет пилить я точно не хочу! тогда уж лучше собраться, и купить оригинал на свой год. фары +поворотники.
хозяин барин) тут не навязывают пилить крылья) просто оригинал под твой год будет с лампой Н4 и стеклом как на жигулях(копейка,шестерка). а рейстал оптика имеет линзу ближнего света и отдельную лампу Н7 дальнего.