совсем тупой вопрос, как поменять лампочку левого переднего указателя поворота????? мозгом понимаю что надо сам поворотник вытащить а как это сделать недогоняю........
у тебя вроде не должно быть его. ставился только при больших моторах. посмотри в ETKA а стучать может рейка. рукой пыльник рейки зажимаешь и руль чутька туда обратно - может почувствуешь
если тот, который рядом с фарой, то не надо там ничего снимать- патрон под лампу поворачиваешь против часовой стрелки и вытаскиваешь вместе с лампочкой
Мужики подскажите мне пожалуйста с проблемкой. Стала сильно вибрировать двигатель, но только в диапазоне от 2200 до 2800 об/мин. Такого ранее не было. Грешу на некачественную замену правой подушки двигателя, что-то с коллектором выпускным, возможно примерзла гидравлическая жидкость в подушках, или же может что-то другое (балансировка колес, что-то открутилось и т.п) Говорили, что надо было менять и левую сразу...
Может кому-нибуть поможет.Очень долго искал стуки в подвеске.Проверил все пальцы,сайлентблоки,стойки стабилизатора,заменил даже амортизатор.Всё нормальное-а стуки есть.Оказалось в сайлентблоках нижних кривых рычагов износились полиуретановые вкладыши и корпус сайлентблока стучал в подрамник.Сайлентлок менять не рекомендуют,поэтому вырезал из ободной ленты грузовика заменитель вкладыша. Теперь-тишина.
Верно - по каталогу для 4цилиндровых только AJL. Спасибо! Может. Резко "болтаешь" рулем в разные стороны - есть стук. Взялся за тягу рулевую и болтаешь рулем - есть отдача, но оч. слабая.(еле различимая) Выпресовал рулевой наконечник и снял пыльник с тяги, что бы чуять наверняка - опять еле различимый. Просто за тягу дергаешь- не стучит. Много раз пробовал и в итоге выяснил что на корпус рейки посильнее отдает стук чем в тягу. Хрень какая то Но этот люфт слышно, что он из рейки идет и на ходу его не ощущал. А тот который ищу - где то ближе к краю (в районе левой арки). На ямах и кочках его не так то просто "поймать" (услышать). Что бы наверняка - нужно проехать по дороге из плит. Т.е. когда колесо резко меняет вертикальное положение. - -- -- У меня нижние рычаги были почти новые на тот момент . Может брак?!
во блин!!! лампочку поменял прикол в том что надо вынуть поворотник(который с фарой рядом) для этого широкую пласмаску расположеную горизонтально нажимал вниз а другую откидывал от неё в сторону тогда поворотник выходит без проблем а дальше повернул патрон вынул поменял лампу и т.д.
про ШРУС Привет друзья! Что скажете про ШРУС Metelli 15-1375? Стоит ли купить такой или есть более надежные железки?
Наверное, когда в багажник заглянешь, справа (сторона бензобака) под боковой обшивкой снизу его и увидишь в шумке упакованный. У меня там он. А зачем тебе?
Я думал ов ногах должен где-то находиться У знакомого подсветка салона и панели глючит, вот и хотели глянуть.
Более надежные-есть. По другой цене, только. А, за такую цену-Metelli-самое то. Ставил сто раз. Нормально.
Ребята, подскажите, пожалуйста: собираюсь менять радиатор системы отопления салона (A4, 2000 г.в. рестайл, кондей) - может кто даст сцыль на фотоотчет или описание процесса - боюсь неправильно кондей отковырнуть... Заранее спасибо.
Какие еще есть нормальные? Оригинал конечно не надо предлагать за 18К Сто раз ставил на одну и ту же тачку? Тогда не сказал бы я что они нормальные)))) У господина по никнейму Горопаи спроси. Тут недавно целая эпопея была на эту тему