как крепится передняя юбка к бамперу? снимал на зиму, была прикручена на саморезы, но это ж не дело.... как в идеале то?
а какие там ответные части я просто менял себе бампер и новую губу брал так вот не какой ответной части я на бампере не нашел там же просто вырезы или я что то путаю?
Что сказать... круто... Бампер заканчивается просто загнутой на 90гр. кромкой. Подозреваю, что должно быть продолжение его с отверстиями под лепестки юбки. точно http://nenuna.net/images/2013/03/30/62451/1364591739286940398.jpg
подозреваю, что должно быть продолжение этой кромки параллельно полу (в виде положенной на бок буквы П), чтобы на этот выступ и опирались защелки.
Раз пошла такая тема... Как крепятся подкрылки передних колес спереди - снизу, со стороны двигателя?? (на фото передний левый. Обведено красным) Спереди-снаружи ---на саморезах. Такое ощущение что только за счет жесткости пластика там должен сидеть.
У меня в районе №17 последний саморез (заводской), дальше колхозные- нижняя часть подкрылка гремит об кузов. Так понимаю, нижняя кромка держится защитой двигателя (ушами, что на фото Виталия), за счет этого достигается жесткость всей конструкции. ЗЫ: у меня между подкрылком и бампером щель сантиметров 5. Там что стоять должно?
это снизу. У меня щели сбоку: начинается от крыла и вниз до конца. На картинке Евгена виден вырез в подкрылке сбоку.
на самом бампере, есть часть на заклепках, которая перекрывает зазор между бампером и подкрылком, к последнему крепится саморезами
снизу- поз.№27 (по твоей картинке), далее щель (видно, что подкрылок не доходит до бампера), а дальше эту щель закрывает какая-то накладка. Что за накладка? В каталогах ни разу не видел. Или она с бампером идет?