Вроде как это личные новости каждого У меня, например, это лента того, что случилось у тех на кого подписан и основные автоновости... Про машину в 2300 там ничего нет
Привет всем. Можете подсказать, как снять этот чертов шланг с переднего суппорта? Решил перебрать полностью тормоза, но вот застрял на этомТам должна быть гайка, но ее я вижу на обратной стороне, где уже трубка идет, в сам суппорт. И еще вопрос - в правом суппорте, поверх поршня какая-то пластинка вставлена,а слева ее нет... Хотя без нее онтакже работает. Что это за пластина?
Ну вроде так, только шланги как то полноценные до кронштейна идут. Сегодня еще посмотрю, может какие нить детали упустил. Кстати, колодка с датчиком вместе ж с разъемом снимается (что в кронштейн вставлен)?
Парни , Вы гляньте видео в этой темке внизу..... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334115 Dep - Это Не ты мне звонишь на виде о ? Прости братка , не удержался ))))))))))))))))))
8 км тащил за собой шлейф из соляры в салоне пахнет, аки в тракторе МТЗ , стрелка на глазах с пол бака упала на четверть а главное- х.. остановишься (мост ч-з Волгу чтоб её ) тормознул, под капотом всё в топливе дьявола, а на форсунке шланг обратки слетел
разрулил вопрос то? У тебя не выливалось в багажник 20л соляры? А у меня выливалось. Так что молчал бы про пахер
Дядь, ты че принимаешь, поделишься? Сто раз видел фотки моей тачки и не помнишь. Я вот знаю, что у тебя седан. И у меня седан, раз багажник то Так, ты это., молчи молчи, да не замалчивайся) Купил стойки какие т уж не помню, ща заберу и поставлю. Снова непонятки будут у моих пацанов, зачем я деньги вкладываю в тачку
Пошли их подальше Я три месяца ездил с полностью убитыми стойками, все не до них было... потом купил, поменял и подумал: "Вот ебл@@@н! Чё раньше не купил? " зы: сдергивай поддев отверткой, там пружинка специальная.