Ты забыл что ли...??? Мне просто ЛЕНЬ вспоминать По поводу вбухивания.. : Я потом циферку назову , сколько я за пол года влил в эту ТЫ там нашатырь приготовь сразу
Да мне то че... сам вливаю постоянно туда. Приедешь в гости, скажешь моим друзьяшкам, они тебя дебилоидом обзовут. Ты им с ноги в торец профессионально. Так и познакомитесь
Я не дерусь... Я же дстрофан Пока буду ногу поднимать , штаны по швам разойдутся ))) А чего ты там влил то в свою дружище ??? +1 Рам. чО нам этот с Бузлука то втирает , что он вливает то ?????? Дядька Dep , смотри и прикинь (Это все за пол года) , цифру писать пока НЕ буду: 1) Тормоза: Суппорта в сборе + диски + колодки. Задние: Скобы + диски + колодки.! , про жижу и за оплату работы прокачки - писать не буду (Типа мелочь) 2) Комплект колес на лето. 3) Комплект ГРМ + помпа + приводной + натяжной и.т.д.... (Замена этого комплекта - не мало стоит).! 4) Комплект Сцепы (Sachs) + Замена. 5) Сальники: Колена , распреда , задних приводов + замена.! 6) Пружины + аморы по кругу + всякие мелкие нищтяки (которые выходят на норм сумму - сам не ожидал ) Это все установить нужно. 7) Масло 6.л +1 на долив. (Сальники менять будут , заодно поменяю) + свечи 6.ши Иридевые +все фильтра. 8) Жижа в коробас + ред (коробас так и так скидывать , вот и меняю) + работа. 9) Капот купил оригинал + крепления (VAG) к нему... (Можно было бы и свой оставить...!!!) 10) Пока скидывается бампер при замене ГРМ , меняю и Радиатор.! 11) Шумка: Вибропласта 15.листов (+еще докупать нужно будет) 12) ПТФ - новые с экзиста + к ним новый комплект ксенона. 13) Окрас авто. Я получил 55000. за аварию (Можно было бы сделать пол авто , но я хочу ВСЮ )))! Сам окрас уже дороже + крыло купил + всякие мелочи при разборе и сборе... 14) Забрал на будущую зиму резину: 4.шт , Не дорого 4.к рублей , но вложения же !!! ))) Пока , это то , что вспомнил...
куда стока? Щас чеки на соляру отсканирует зы: за последний год- около 120тыр точно не считал я не одинок
6-7 листов - только на двери уйдет... А багажник , а арки и.т.д , по мелочам уйдет много... Чеки на соляру , которая уходит в знаменитый - БАГАЖНИК А у тебя то на что ушло: 120.к ???
ну да себе брал 6 листов. забыл, что это только на пол. теперь я понял смысл его слова "вливаю" в основном капа движки, новая турба, оптика + по мелочам.
1) А ты говоришь: Куда 15.... Этого еще мало будет 2) Ключевое: ВЛИВАЮ в БАГАЖНИК Дядька Dep - Давай ко мне в МСК , вылечу твой БАГАЖНИК Я эту кухню знаю Не по наслышке 3) Я боюсь подумать о ремнте своего двигла
Перестал считать я)) Колодки передние, датчики абс, комплект колес новых 16, ГРМ, ЭБУ двигла, ДМРВ, сейчас капитал головы будет еще. Рычаги там по мелочи не считаю.. звук, сига, жижи.. Не помню, что то еще было и не дешевое точно знаю после вливания канистры соляры в багажник влил трешку на химчистку задка))) У меня багажник открывается. ЦЗ не робит лишь. Поставил стойки топран, теперь надо закрывать всемиуважаемый багажник с усилием. и за ручку уже не получается((((
Купи того же ПРУЛя. То, что вычеркнул, надо менять при покупке любой машины химчистку туда же... ЭБУ (2 штуки)- как бы твой косяк, ДМРВ- х.з.; ИТОГО: остались датчики, рычаги и по мелочам- Что поделаешь? Время, износ. ВЫВОД: достойный аппарат, для своего возраста так же А че? По другому должно быть?
Друзья! Выручайте советами. Целиком менять или можно шланг обрезать и хомут поставить? Очень редко! но бывало запахнет бензином в салоне - 3 года назад 1раз и вот в этом году 2 раза. Тогда 2 раза не было возможности сразу остановиться и посмотреть под капотом. А когда останавливался запаха уже не было и все под капотом сухо. Тут сегодня запахло в салоне бензином после лежачих полицейских, сразу же остановился и увидел под капотом на шланге капли висят, но не течет. Покрутил подергал шланг на заведеном моторе - не течет! Поехал до дома и еще раз остановился, уже все сухо там, крутил ничего не сопливится -мистика!
А че себе то пруль не взял? Не все сделал ,что хочу(( Интересно глянуть на ваши авто и сравнить. Не думаю, что моя будет в более презентабельном и рабочем состоянии. Близкое к идеальному состояние трудно вернуть и дорого. 8D5 827 552 F Во во, непривычно как то это. Но в любом случае так лучше , чем было Думаю обратка еще выдержит давление на хомуте если будет, а подача вряд ли. Или как, парни?
верхний это подача? Должна выдержать. На жигулях все на хомутах)) Можно развальцевать хомут и поставить хомут под отвертку? Если резать короток наверное будет... Кстати топливный фильтр же уже на обычных хомутах стоит и ничего...разрывать вальцовку и ставить хомут?
Бирки нету. Помогите мне, пожалуйста, как получить этот код? Если это возможно, то с ссылками и подробнее.