На драйве2 сказали можно смело срубать металич шляпу на шланге и ставить обычный хомут! Ушаталась завальцовка с годами
на моей с завода стол хомут как на обратке и все нормально держит так что можно не парится и убрать эту шляпу и поставить нормальный хомут только не норму или что то подобное такие хомуты режут шланг нужен хомут который на болте с гайкой
Я эту идею бросил для себя. Если нужно завести авто без иммо, то лучше отключай его и ищи темы по этой фигне, а коды вытаскивать с приборки нереально геморно.
после вливания канистры соляры в багажник влил трешку на химчистку задка))) сегодня с утра в багажнике разлил 5 литров водки!!!!!!!!!!!!!!!! даже не знаю как ездить
Если тормознут полицаи, то надо выходить сразу к ним и дышать в их сторону, чтоб заподозрить не успели ничего, а то так пахер может подставить тебя Внутри себя надо перевозить, а не на коврике))) Хотя пятишку в рыло не освоить)))
Я б тебе сфоткал свой, но машина грязная, стыдно))) Вчера по этой причине не стал для господина Ramil делать мегафотоотчет о замене газовых стоек багажника. Подвел я парнишку, он теперь без отчета не справится сам
Так и не разобрался, как шланги от суппорта снять До кронштейна шланг идет целый, но в конце, как будто резиной обтянуто (зашитная). Пытался ее сдвинуть, ни в какую...Боюсь уже так шланг порвать. Есть только гайка с обратной стороны кронштейна, которая на трубке уже
Под запаской есть пробка сливная если что. Я оттуда литров 5 соляры слил в землю. Эх были времена соляру выливал народ не жалея.....
Сталкивался с такой дилеммой на ПРуле. Учитывая что на ТАЗе все шланги на хомутах (там давление тоже не хилое) решил и здесь поставить. Второй год полет нормальный. я к тому, что при покупке любой машины было бы то же самое, за исключением разьве что прокладки головки смотри внимательней. Должны быть грани под ключ (часто очень узкие) у сАмого кронштейна. Вот ведь печалька
Значит они где-то накосячили, а ты еще не заметил Бог их наказал. Мне щас кухнонный гарнитур ставят, так угол кухни далеко не 90гр. гарнитур не встаёт
Забыл же я че сказать то, ребя)) Вчера мне чувак все же впарил одно колесо на пробу такой дряни. ВОт думаю стоит ли пробовать насос запарывать иль на жигулях испытать??? ИМХО развод сектанский. Речь о MPG-CAP