Dep писал: Поставил стойки топран, теперь надо закрывать всемиуважаемый багажник с усилием. и за ручку уже не получается(((( Ох и лентяй ты Горопай
если бы эта штука была рекомендована VAG, то тогда да, а так я бы не стал! хорошо если за свои деньги себе же вреда не сделаешь, а если наоборот?!
А на тазах все хомуты обычные и ничего не режут, его же раз поставил и забыл. Не нужно постоянно откручивать и закручивать. А тут еще качество шланга немецкое! Тоже самое подумал! Обычный хомут ставил?
Я ему и говорю, тому кто впарил: Пох, мне ГБЦ все равно снимать, только ТНВД вот жалко выкидывать, хороший еще он пока
Ну по поводу раз поставил и забыл я бы поспорил а как например давление померить у меня в рейки нет штуцера так что приходится шланг стягивать
Я за все пользование машиной, ни разу не замерял. Даже лень померить давление масла и компрессию. Машина едет, ошибок на компе нет, значит все хорошо.
Уж тогда лучше чтоб давление мерить))) На пруле на воздушном патрубке видел типа такого очень понравился. Краями точно не порежешь резину.
да или спроси те же ТАЗовские для топливных шлангов (там, насколько помню, ленточные стоят). не ошибешься