например втягивающее, оно у меня целое а так щётки нах.... редуктор оплавился и развалился якорь подклинил и пошоркался стартер похож на бошевский но на нем никаких надписей нет только на бендиксе написано "маде ин бразилия"
втягивающее- точно подходит 700рэ; щеточный узел- тоже 400рэ, но (у меня) стартер длиннее тазовского, поэтому силовой провод пришлось наращивать. Редуктор: внутри маленьких шестеренок игольчатые подшипники (по 40р в магазине "Подшипники"); большая шестеренка с медной втулкой (планетарка)- 250р в СТО по ремонту стартеров. Якорь- не знаю, надо сравнивать (мой точно длиннее). зы: забыл... стартеры Бош для ТАЗов ставились только какой-то промежуток времени, поэтому запчасти для них тоже не везде найдешь.
глянул по эксисту: у тебя стартер 1,0 киловатт против моих 1,8. Возможно что тебе подойдет целиком мотор тазовского стартера ( на счет башки и бендикса сильно сомневаюсь). В общем ищи, сравнивай. По ценам (из эксиста) оно стоит того.
Народ , подскажите ПЛЗ , кто в курсе... Какие болты нужно взять , что бы сделали : Сход развал и все остальное... Перед и Зад... Не могу понять... Фото... Передня ось и задняя...
подозреваю, что они просто вставляются специальным пазом в специальное отверстие ты не смотрел-у тебя есть ненужные модинги на крылья ?
Ну это то я тоже так подозреваю.. В понедельник еду делать "Шумку" , вот и гляну , что там осталось из молдингов.!
Ты фотки видишь новые у меня.. НЕТ (Только добавил с момента ремонта) - значит еще НЕ забрал Она уже покрашена... Ее начинают собирать. Планираю на грядущей неделе - быть уже "верхом на коне"
Дааааа... нееее... Я как заберу ее , настрою свой фотик нормально и на: Ходынку сгоняю и нафотаю ее как-следует... Потом в тему скину ссылочку на нее... Ты увидишь , даже шпионить не нужно
давай-давай))) я вот все свою сфоткать никак не могу...то грязная, то фотика нормального нет, то погода...
Фотик у меня есть... Этим я давненько вооружился...!!! Ну вот , засрали темку... Теперь , мои СКРИНЫ никто не увидет и НЕ поможет мне...
В смысле болты? На сход\развале сделают все как надо, чего тебе то волноваться? Вставляются наверное. Зачем менять?
Спасибки БРАТКа... Люблю тебя Все , решил , пока буду гонять на старом подвесоне... Через месяц куплю: Комплект передних рычагов + саленты на задние рычаги... Уххххх и вбухиваю Я