Просто , что бы менять стойки , нужно скидывать ВСЕ рычаги передние + откручивать ВСЕ болты... Я поменяю: Пружины + аморы , все сделаю... А через месяц , что то умрет из подвесона и придется опять скидывать все и.т.д... Ладно , буду думать над ВСЕМ...
ах а рычагам от снятия лучше не становится, как я понимаю. HDE бери комплект или ты Лемф поставить хочешь за двадцатку?
Сердечек он добавил Вот я когда-нибудь тебя побью все-таки за твою ЛЕНЬ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=329886 16000.к Да думаю , поставлю HDE , пока еще НЕ думал... Дааа... От снятия - только хуже..
Не ругайся, дядь, я на вскидку же цену написал)) И не побьешь ты меня, во первых у тебя штаны треснут, когда с вертушки захочешь всечь, сам говорил, а во вторых ты выше написал что ю лав ми
Вот на то , что тебе ХОЧЕТСЯ помнить и знать , ты помнишь и запоминаешь (Про штаны) Все равно лентяй Ты это , того самого , поаккуратнее с: I love you - me и.т.д Нас тут НЕ так поймут , а вернее НЕ нас , а про отношения Кстати , что там с Попой твоей , клеймо поставил ???
Они ВСЕ , когда чистые - Только , что то она у тебя уж оч.высоковата И кстати , НЕ видно на фото: Парктроники есть ?
парктроников нету, про высоту ничего не могу сказать, такая досталась и меня устраивает. может сделаю чуть ниже, когда разживусь аморами и пружинками.
Ну смотри сам... Так то , я свои пружинки -25.мм +аморы = буду скидывать А ты там фары вроде собирался
Ну я так подозреваю , что - стоят СТОК (VAG) - под спорт подвеску... Около 5-лет... На твое двигло и не до привод - будет оч. круто
-25 говоришь? заманчиво. надо померить сколько щас у меня от центра колеса до края крыла. и прикинуть минус 25. Задок и передок одинаковые?
В плане: Одинаковые... Ты имеешь ввиду по высоте ??? 4-ре пружины -25.мм (вроде Ауди НЕ мутило по разному ) Короче , Не молоти мозги... На грядущей недельке - забираю тачку и сделаю норм фотки по ней , что и как...!!! А там сам посмотришь , стоит тебе брать их или нет Единственный нюанс - это в том , что они от Qваки и нужно глянуть совместимость с твоим авто... Если встанут , то в багажник , можно хоть Слона грузить ))
Нужна консультация. Стал уходить антифриз. За неделю 100-150 мл. Залез сегодня под машину. Следы антифриза возле внутреннего шруса, где стартер прикручивается. Вопрос: Откуда может капать? Спасибо.
Защита двигателя мешала увидеть от куда бежит. Вот и возник вопрос: От куда там может капать, чтоб следы оставались на стыке стартера с маховиком.