Какой тройник ? Как какой вариант ?!!! Парни , чего Вы городите человеку...??? Щас наговорите глупостей и потом вместе смеятся нужно будет Ansko - Поднимай тачку или заезжай на ЯМУ... Если покапаться , то у меня такая же беда была и так же тут спросил совета... Я такого начитался , что готов был движку скидывать В итоге: Подняли тачку - глянули туда в 6-глаз , посветили фонариком и ВСЕ стало понятно: Что , от куда и как чинить... Подтеки - нужно ВЫЯВЛЯТЬ на месте , а не по форуму Всем МИР и на меня НЕ ругаться ПАРНИ
как мне сказали в одном сервисе "по телефону машины не чиним")))) ясен пень, что надо загонять машину на яму/эстакаду/подъемник и смотреть. Человек попросил подсказать откуда МОЖЕТ течь. Ясен пень, что со стартера не может антифриз уходить. Мы накидываем варианты
как варик что если тройник то примерно в этом районе (коробка стартер) +1 текла помпа пока рекой не пошол фриз та и не нашол причину. Это так!!!!!
Чего-то я не догадался крышку с двигателя поднять. По схеме сейчас посмотрел, где-то примерно с фланца и бежит. Завтра гляну. Ок. Вопрос закрываем. Всем спасибо.
Да я то НЕ против И если Вы будете правы , то от этого будет только Хорошо.! Если ситуация прояснится и ты обнаружишь место - протекания красной жижи , дай знать , что бы МЫ имели представление на будущее
Воздух не подсасывает? У меня стартер в жиже, течет как будто с тройника, но на бочине движка потеки с другого места, вот и думай ,то ли по блоку туда попадает, то ли из под прокладки в этом месте)
доброе утро!ребяты подскажите пожалуйста как подключить новую голову 2 дин вместо symphony 1 2 din.взял Pioneer AVH-X1500DVD.вставил два разьема.она работает.читает все но звук не идет.осталось еще 2 разьема-куда их девать как аодключать помогите пожалуйста.......заранее премногоблагодарен)
Да я НЕ слепой Задай подобный вопрос - в подобных темах , там народ соответствующий теме плавает Ща , найду человечка хорошего , который тебе 101% поможет , но он в АК клубе - оч. редко появляется.! Ушел искать его
и еще раз большое спасибо.искал много где.нашел распинову.прикрутил тюльпаны но все равно звука нету((((поэтому уже и написал тута((((
Парни к тройнику Отверстие которого на фото закрыто жёлтым колпачком, подходит пластмассовый патрубок. Как бы узнать его номерок и куда он идет от тройника ну и его замена конечно
Идет на радиатор печки,только я не знаю,толи это обратка,толи подача. Поэтому вот 2 номера: обратка 8D0 819 373 N подача 8D0 819 371 H
Народ, сегодня обнаружил при подгазовке, в момент, когда обороты спадают моментный звон внизу..... Давлю педаль, опускаю, обороты начинают падать, затем дзынь и снова тишина. Неделю назад хорошенько чиркнул защитой, может она, хз, надо поднимать и слушать