Бензоль отпадает, так как заправляюсь на хорошей заправке и на полном баке проехал 100км и потом началось... А что датчик ОЖ? его в принцепи когда отключаешь то машина лучше начинает работать ну в нём врядли причина...
Ребят, было дело зарезался со светофора с таким же ADR-ом... Грохот стоял, как будто 2 газели гоняются. На высоких оборотах батьковсковская Волга тише рокочет, чем моя калымага. Я так понимаю ADR-ы все такие шумные?
то есть всё таки что то неисправно? просто сколько adr-ов не встречал, все громкие, относительно своих братьев.... у друга а6 на таком же моторе, чуть чуть тише, но на высоких тоже начинается орево! ну хотя фигли я тут спрашиваю... пробег в 400000 о многом говорит......
А рыкает-то в выхлопной системе или в моторе? В моторе - фазорегулятор. Если в выхлопной, то вариантов куча. Но в основном выбитый катализатор позволяет резонировать...
смотря какой стук,но фазорегуляторы это первое что гремит на этих моторах,у одного слышал работу мотора,на дизельную вообще была похожа. у меня кат был выбит,резонанс выходит в глушитель,как будто дырка гдето,просекает,но многим нравилось когда тыщ до 4-5 крутишь на 3 передаче грохота и стука не было
А у меня и фазорегулятор не работал и кат вырезан был (бочки тоже небыло - бочка играет роль резонатора). Вот это был оркестр я вам скажу! А вот на 3000, тут Witalik87 прав, многим нравилось. Глушак рыкал как у спорткара....
на 440 тыс. сдал ADR новому владельцу - со светофора на c45 тапку давал - не было "неприятных" звуков, только четкий звук мотора и все...
2 вопроса. У всех машина глохнет при вытаскивании предохранителя 7 (ABS, ESP)? Ошибка вот такая (01422 - Гидронасос системы ESP-V156) это насос абс? И что с ним может быть и куда смотреть? При тесте вагом насос качает
А у меня, когда запускаешь двигатель в мороз, сначала всё хорошо, а потом чуть нагревается и появляется какой то небольшой свист в движке, ну а когда температура подходит к 90 градусам, этот свист пропадает. Что может быть?