Всем привет , кого не видел после Н.Г У меня на днях проявилась такая штука: При хорошей езде (обороты до красной зоны) начинается чувствоваться запах масла (дует кондей) , словно оно подгорает где то и это именно уже на - хорошо прогретом двигле и нормальных оборотах (но этот запах - чувствуют не все , кто то говорит : что и норма).! Машину еще НЕ поднимал (на проверку течей).! Уровень масла в том же положении , что и было при его замене.! Я вот не могу понять , от куда то выдавливает что ли ? Ни у кого нет соображений на этот счет или кто то может сталкивался с такой штукой ?
Хммм... Что то мне подсказывает , что это мало вероятно (это у Вас из практики или предположение.?) , хотя я ничего НЕ исключаю.! Нужно машину поднимать , что бы все было наглядно видно и можно было бы уже что то частично исключить.!
Сегодня проверил уровень масла (оказалось чуть больше минимума) , последний раз проверял неделю назад - было все Ок. Турбины нет. Постораюсь сегодня загнать тачку на осмотр... "Чо то Я очкую Славик "
Да , может быть... Сегодня тачку не смогу к себе загнать... И что интересно: Если не давать ей под сраку - все ок , ни запахов - ничего... Ладно , на днях сделаю полную диагностику и дам отчетчик...
Всех с наступившым.вчера уехал с дому за 360 км и на неровной дороге стал загораться АВС и моргает красный значок внимание. Стоит выкл вкл зажигание все проходит. Проехав пару км опять загораеться. Думал мож какой датчик. Ах да еще когда с горящим АБС и мигпющем красным (!)Оснановился заглушил завел АВС горит поехал потух.
конкретно как он после механики,я понимаю что это вообще другое дело,вот и интересуюсь, просто надоела мне механика хочу автомат )))
Дружище, может сальник слабовато держит и при вваливании как раз и сечет маслице. Это ваще когда нибудь у нас закончится? Часто такая беда из за плохого контакта на датчиках, а в основном дело в их зазоре. Ходовку делал\ломал? И шнурок же у тебя вроде есть. Вот у меня автомат. 4-х ступка. Афигенная тема, говорят двести тыщ ходит до ремонта, у меня уже 300 с лишним, а не ремонтировал еще. Наверное еще чуток и в разбор отправлю свой тарантас целиком Всем привет, с праздниками и все такое!!!
Братка , может и сальник... У меня впереди еще 3-рабочих дня и в эти дни , попрошу парней - сделать НАИГЛУБОЧАЙШУЮ диагностику... В феврале тачан пойдет на: полный перекрас и восстановление.! Думаю , что это НЕ закончится , года дают знать о себе...