Я где то выкладывал каналы и что они отображают. Картинками глушака доволен? Как я понял, на квартриках только от короба зависят какие то нюансы, а так днища одинаковые у тебя с S4
Про днища начитался...!!! По картинке - это все от S4 ? Я вот немного запутался что то В любом случае <--- Этим я не отделаюсь
Судьба свела год назад с а4 б5 1.8 Турбо. При покупке сразу увидел что фон спидометра карбоновый тоесть не оригинальный и подсветка зеленая. Не придая этому значения я купил агрегат, поменял турбо и сделал ТО. После 7 месяцев вождения погас зеленый свет подсветки и перестали работать показатели температуры и бензина. Ночью в глухой темноте видно как тускло горит (оригинальный) красный свет. Ах да, зеленая подсветка выведеная отдельным пультом с регулировкой яркости, хочу выкинуть эту белеберду поставленную хозяином до меня. Только вот как вернуть стандартную подсветку... Есть у кого какие-то идет ?. За ранее спасибо. Никита.
левая нога на тормоз правая на газ ставим на акпп драйв и давим газ если по тахометру обороты двига не более 2000 то автомат не буксует
Никит: Нужно снять приборку и разобрать ее.! Снять все навесное "карбон" и весь колхоз , а далее - делать дифектовочку по уведенным "ништячкам" Тут поисковиком воспользуйся - тут много тем по тюнингу приборок и разбору ее.!
Легко снимается приборка ? Уже для себя решил в среду этим делом заняться. Дефектовочку визуально проводить ? После 1 сообщения на форуме, вышел во двор доехать до магазина. Машина начала вибрировать, отдает в педали и руль. После 3 секунд волнение вибрацию как рукой сняли и поехал дальше отлично и так в течение 8км пару раз на пару секунд возврощалась обратно.. Вот и еще одна проблема. Датчики температуры только вчера поменял ://
про переключение селектора-это все понятно, вопрос в другом- какой из этих двух агрегатов быстрее достигнет температуры , например в 40-50 градусов после пуска на холодную. в предыдущей части ветки кто-то и написал, что как-то можно так делать, перечитал примерно указанную страницу(плюс-минус 40 страниц в каждую сторону) -не увидел((((( гугол вещь хорошая, но знающие люди-лучше))))))))))))
А ты действительно живешь в Германии или это "фэйк" ? Приборка снимается НЕ сложно: найди тут тумку по снятию. По поводу вибрации: тут много причин из-за которых это возможно: Свечи , форсы , проводка и.т.д !!!
Живу 7 лет в Германии, в этом и проблема я толком "понятий" как приборка итд не знаю, искать что либо сложно когда не можешь сказать что хочешь. ) Буду снимать посмотрим что они начудили. По вибрации не хочу идти к мастеру цены в Германии вышка. Поменял масло и 3 датчика температуры вчера вышло 130 евро, а дальше больше.
Вот такую взял. За зиму разбил передний бампер, а задний украли на парковке. Сейчас ставлю оригинал. Дорого выходит хоть и б/у детали.
Фото я не вижу (видимо ссылки на них кинул) - (инета нет на работе).! По поводу приборки: Может эта темка поможет тебе ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281983 ) А я думал , что в Германии с зап-частями НЕ проблема и уж тем более с ценами
Б/у черный (придеться красить) за 100 Евро заказал. Назад стоит 60 тоже не новый.. Хочу полностью в оригинал и посадить. Также стоит Blow off и чип с фильтром на 210 л.с Детали может и доступней, но работа очень дорогая для меня. Проверил жидкость охлаждения опять стоит на минимуме хотя полтора месяца назад заливал до полна. Может от этого тресет ? Проверю в среду шланги, дальше лезть не буду, а то еще больше денег отдавать придется.
40-50 никогда не будет, если на улице не столько же. После того, как проедешь километров 10 может и нагреется до сорока. Рекомендуют уровень жижи на этих коробах мерить при 35-45 градусах ,если не ошибаюсь и для этого надо ездить а не стоять Вот тут про диагностику климата ашестой. думаю разницы нет особо то.. я все равно по шнурку все смотрю)
Когда меняли масло, диагностика только на сенсоры охлаждения показала, их собственно и поменяли. И странно то что временами только начинает трясти. Вот все это время я ездил на машине по городу и только местами ощушались толчки и вибрация. Почему не постоянно...