Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198526 ОНО ? :cool:

Ща еще гляну :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Я где то выкладывал каналы и что они отображают. Картинками глушака доволен? Как я понял, на квартриках только от короба зависят какие то нюансы, а так днища одинаковые у тебя с S4:thumbup:

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Про днища начитался...!!! По картинке - это все от S4 ? :shock: Я вот немного запутался что то :shuffle:
    В любом случае :beer: <--- Этим я не отделаюсь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #564 Dep, 6 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2013
    Вот же в таблице вроде указано, что все кватры имеют одни и те же глушаки

5. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    Спасибо,лотерея конечно,но кто не рискует тот... Как бы его еще проверить?

6. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Судьба свела год назад с а4 б5 1.8 Турбо. При покупке сразу увидел что фон спидометра карбоновый тоесть не оригинальный и подсветка зеленая. Не придая этому значения я купил агрегат, поменял турбо и сделал ТО. После 7 месяцев вождения погас зеленый свет подсветки и перестали работать показатели температуры и бензина. Ночью в глухой темноте видно как тускло горит (оригинальный) красный свет.
    Ах да, зеленая подсветка выведеная отдельным пультом с регулировкой яркости, хочу выкинуть эту белеберду поставленную хозяином до меня. Только вот как вернуть стандартную подсветку...
    Есть у кого какие-то идет ?.
    За ранее спасибо. Никита.

7. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    левая нога на тормоз правая на газ ставим на акпп драйв и давим газ если по тахометру обороты двига не более 2000 то автомат не буксует

8. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    диагностика и тест-драйв)

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #569 Mock, 6 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2013
    Никит: Нужно снять приборку и разобрать ее.! Снять все навесное "карбон" и весь колхоз , а далее - делать дифектовочку по уведенным "ништячкам" :nod:
    Тут поисковиком воспользуйся - тут много тем по тюнингу приборок и разбору ее.!

10. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Легко снимается приборка ? Уже для себя решил в среду этим делом заняться. Дефектовочку визуально проводить ?

После 1 сообщения на форуме, вышел во двор доехать до магазина. Машина начала вибрировать, отдает в педали и руль. После 3 секунд волнение вибрацию как рукой сняли и поехал дальше отлично и так в течение 8км пару раз на пару секунд возврощалась обратно.. Вот и еще одна проблема. Датчики температуры только вчера поменял ://

11. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    про переключение селектора-это все понятно, вопрос в другом- какой из этих двух агрегатов быстрее достигнет температуры , например в 40-50 градусов после пуска на холодную.

в предыдущей части ветки кто-то и написал, что как-то можно так делать, перечитал примерно указанную страницу(плюс-минус 40 страниц в каждую сторону) -не увидел(((((
    гугол вещь хорошая, но знающие люди-лучше))))))))))))

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А ты действительно живешь в Германии или это "фэйк" ?
    Приборка снимается НЕ сложно: найди тут тумку по снятию.
    По поводу вибрации: тут много причин из-за которых это возможно: Свечи , форсы , проводка и.т.д !!!

13. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Живу 7 лет в Германии, в этом и проблема я толком "понятий" как приборка итд не знаю, искать что либо сложно когда не можешь сказать что хочешь. )
    Буду снимать посмотрим что они начудили.
    По вибрации не хочу идти к мастеру цены в Германии вышка. Поменял масло и 3 датчика температуры вчера вышло 130 евро, а дальше больше.

14. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Вот такую взял. За зиму разбил передний бампер, а задний украли на парковке. Сейчас ставлю оригинал. Дорого выходит хоть и б/у детали.

15. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    у меня такие же фары)))

да и в России оригинальные бампера не из дешевых...

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Фото я не вижу (видимо ссылки на них кинул) - (инета нет на работе).!
    По поводу приборки: Может эта темка поможет тебе ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281983 ) :cool:
    А я думал , что в Германии с зап-частями НЕ проблема и уж тем более с ценами :shock:

17. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Б/у черный (придеться красить) за 100 Евро заказал. Назад стоит 60 тоже не новый.. Хочу полностью в оригинал и посадить. Также стоит Blow off и чип с фильтром на 210 л.с

Детали может и доступней, но работа очень дорогая для меня.
    Проверил жидкость охлаждения опять стоит на минимуме хотя полтора месяца назад заливал до полна. Может от этого тресет ? Проверю в среду шланги, дальше лезть не буду, а то еще больше денег отдавать придется.

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Не от этого точно , если только в систему не попадает :eek:
    У тебя что то другое...!!! :nod:

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    40-50 никогда не будет, если на улице не столько же. После того, как проедешь километров 10 может и нагреется до сорока. Рекомендуют уровень жижи на этих коробах мерить при 35-45 градусах ,если не ошибаюсь и для этого надо ездить а не стоять:umnik:
    Вот тут про диагностику климата ашестой. думаю разницы нет особо то..
    я все равно по шнурку все смотрю)

20. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Когда меняли масло, диагностика только на сенсоры охлаждения показала, их собственно и поменяли. И странно то что временами только начинает трясти. Вот все это время я ездил на машине по городу и только местами ощушались толчки и вибрация. Почему не постоянно...