Ну здесь ты погорячился! МЫ обсуждаем глобальные проблэмы, делимся опытом Я не сказал что Ты ДАУН !!! ВСЕ ПОНЯТНО ЧТО НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!! Мож там у тебя там кто наколхозил.и УЖ ЕСЛИ ВАРИАНТОВ НЕ МНОГО, МОЖНО МЕТОДОМ НАУЧНОГО ТЫКА.
Тихо ты, не пали контору А может у бэшестых нету своей ветки а? Кстати, пока ты тут спросить хотел, у тебя нету Ваг Тахо? В основном))) Чего с колесами то, решил?
Помогу админам и вообще многим, просветив в устройстве форума юзеров. Подписаться на тему можно не обязательно оставляя сообщение. На изображении показал где
С дисками думаю фоток нет толькоwww.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7193928&postcount=3710 с продавцом ни как не свяжусь
Не так все просто. Заслонка то открывается и закрывается, в тесте слышно. И не трогаешь ее, а воздух меняет температуру резко. Рус, многие не знают, поверь мне. Это доказывает одно слово в сообщении "Подпишусь" ))) Молодец, что оставил. Уж если и покупать, то когда теплее будет, чтоб возиться можно было.
Аллроад НЕ продают , вот и все - буду шаманить.! Через пару месяцев - полный покрас + ГРМ с приводным + новые фары + птф и все
Dep, ты Говорил: (Диски у меня стоят с такими же параметрами, за исключением (если не ошибаюсь) диаметра ступицы. Не помню сколько. Подбором на сайтах пробовал? там вроде все четко должно робит) Я не сосем понял в чем может быть камень(ДИск не налезит на ступицу?)
Не. я имел ввиду что у меня вылет такой же вроде а диаметр дырки под ступицу на диске я не помню. проставочными кольцами решишь вопрос. у нас диаметр вроде небольшой ,я про оригинальные ступицы.
На новых 16 дюймов. 205/55/16 На топливном лючке (научился говорить не бензобачном ибо дизель ) табличка есть с допусками родными. Я рисковать не стал и взял шириной 205, а не 215 как хотелось бы.
Мужжики))) Вопрос на засыпку) Подключил показометр наружней температуры в приборку, кажет +10.5 градусов, хотя за бортом -10... Почему врет? Проверял датчик G17 ошибок нет