Катушка мондрить или электрика , да много причин твоим вибрациям может быть... Кстати , у тя ручка или автомат ?
за ссылку спасибо, сохранил т.е. двигатель прогреется до своей рабочей температуры, быстрее, чем коробка до своей, я правильно понял??
Может из-за него быстро утекает жидкость и машина начинает трястись ? или если он теряет жидкость может он не исправен и трясет ?
Главное чтоб серьезного ничего поломанно не было. В среду узнаем. У вас по бокамм пороги или как они называются стоят ? А то у меня там пластиковые бампера которые я тоже в скором хочу убирать на их замену резинки нужны да ? Вроде резиновые натяжки там стоят у оригинала ?
Проехал 20-30 км сегодня вечером, вибрация порой аж в толчки какие-то переходит. И как мне показалось когда машина нагревается начинает это происходить, боюсь что серьезно что-то поломалось. В мастерскую только в среду, не терпится узнать что случилось ://
привет всем!!! мужики кто в курсе? включаешь зажигание, моргают две лампочки - давление масла и температура двигателя. начинаешь заводить, машина заводится и тут же глохнет через две секунды. дым идет, бензин есть, акум крутит, машина в тепле.? хэлп ми плиззз