Нашел сегодня знакомого, попробывали вставить его (4 штуки которые в целиндры к свечам идут, не знаю русского названия) у него S4 B5, они отлично подошли и звук не пропал. Остановились на том что выпадает 1 цилинрд на маленький промежуток времени и снова начинает работать. Свечи тоже еще вроде бы пригодные. Машина стоит в мастерской завтра днем будет ясно что все таки случилось. Не пуха. Есть идеи что еще можеть быть ?
да не должно с цилиндром ничего быть...я думаю проблема либо в электрике(свечи зажигания, провода, катушки), т.е. в том, что отвечает за поджиг смеси, либо в подаче топливо-воздушной смеси в цилиндр-форсунки и т.п.
Как я понимаю если цилиндру пришел бы конец, то он бы выпадал всегда, а не временами на не продолжительный отрезов времени или ?
Машина уже в мастерской, через час звонить надо. Скажут в чем проблема. Аж звонить страшно честно говоря. В русской терминологии по часте двигателя не селен, даже не имею пониятия что есть форсунки. За что извеняюсь
ну тогда ждем результата. отпишите ради интереса. думаю в вашей стране подход более профессиональный к ремонту авто
Очень тежело даже сдесь найти хороших ребят. Половина ленивых которые просто меняют все подряд, другая половина делает хорошо но очень дорого. Мне приходиться ездить к 2ой группе людей. Как ты думаешь что может быть итогом проблемы ? Боюсь что-то фатальное или дико дорогое.
Хоть и НЕ у меня спрашиваешь , но я отвечу: Все , что угодно... Точно скажут мастера , после дигностики... А так , это пальцем в небо (ИМХО)
Я как понял ты с ауди столкнулся впервые? Шнурок думаешь покупать? Ельза, ЕТКА знакомы тебе? Без этого никак нельзя нам. Ну и конечно же придется учиться самому ремонтировать и не бояться ибо без штанов с такими сервисами можно остаться
У нас "банда" 3 человека я и 2 немцы. 1 из них учится на мастера. Терминалогия русская мне не известна по простой причине я 7 лет не живу уже в России, а машине и прав моим только 4. Тоесть разговорный язык автоводом я учил уже немецкий. ) Ремонтировать сам я учусь и хочу продолжать учиться. В данном случае мы проблему не нашли и пришлост ехать к мастеру. За штаны с тобой полностью согласен. Счета по 200 евро минимум идут. Влито в машину 2.5к евро брал за 800. Меняли турбо полностью, стойки тармаза итд. З.Ы Ауди 2ая машина.