Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    +1
    Встану в очередь за курсами :shuffle: :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Тебя или барона фон N'stehна?:wink:

ETKA это каталог запчастей электронный. ELSA это электронное руководство со всякими подробностями и схемами.
    Подробнее скорее всего можно почитать тут

Это же безондерс гуд, что ты не один!!! А еще, наверное хорошо то, что запчасти все оригинал и дешевые:D
    Я бы при таком раскладе уже всю перебрал наверное:D
    Надо через тебя налаживать караван запчулек из германии в наши края:D:beer:

3. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Во во ты меня опередил. Надо ехать в Германию налаживать бизнес по ремонту ауди опыта у нас достаточно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Братан ,ну тебе то стыдно уж должно быть у дядижени етку спрашивать, сам же уж год как состоишь в интимной связи с немкой:lol:
    ЕТКУ самое главное поставить, чтоб работала взломанная или использовать базу в инете, например, там вроде надо региться. Запомнить пароль отметил галочкой и больше не надо гемороиться забивать одно и тоже. Потом выбрал свою тачку и добавил в закладки. Потом пользуешься довольный как слон, например:beer:
    Ельзу тоже надо умудриться установить, чтоб еще запустилась потом. Жаль, что язык там русский мало чего описывает, английский и немецкий в основном. Но и это гораздо лучше, чем ничего. Зато цифры даны все, исходные параметры, марки жидкостей и прочее.

5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    А че, услуги по замеру компрессии на дизеле в Бузулуке уже не будем оказывать?:lol:
    А вообще ты прав. Мы в германию советы, они оттуда нам запчульки, все честно:D

6. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Спасибо, буду штудировать на днях Эльзу и Этьку, запчасти беру б/у с аварийных машин. Есть большие склады итд. Новые не покупаю, только турбо брал ну и тормоза etc.
    Если что надо могу узнать цену и отправку без проблем конечно.

2х Если что надо могу узнать цену и отправку без проблем конечно.
    Главное чтоб толк был от этих программ )

7. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Гы конечно будем. только теперь можно целую сеть открывать Россия Германия.

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Толк есть. Я уже знаю оригинальные номера, когда иду заказывать запчасти. И продавец мне полюбому привезет то, что мне нужно. Если конечно предыдущий хозяин не апгрейдил че. Эт Моск любит тормоза и выхлоп наворачивать. По секрету скажу, он кажется чиптюнер еще:D
    Если до весны не пропадешь с форума, то не отделаешься словами, придется на самом деле узнавать че почем:beer:

Растем так сказать не вставая с дивана:rock:

9. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Главное чтоб моя ауди не пропала с форума.
    Я весь колхоз аля юпку и т д убираю и на место ставлю оргинал, вот пороги ищу, найти очень тежело в германии за приятную цену. Они как я понимаю из твердой резины, отодрать б/у не получится (=

http://vimeo.com/55554688
    Итог такой хочу.

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Вот зараза какая :evil_wife: - такие тайны рассказывать :cool:
    Ну да , люблю я всякие мини-тюнинхи :rock:
    Я все никак НЕ начну свой БЛОГ заполнять тем , что я проделал с тачками... Думаю , что начну после отпуска , сейчас я уже на издыхании пашу тут (4-ый день по 14-часов :mamba: ) Кста: Тормоза сейчас ваще БОМБА !!! На счет выхлопа: завтра или после-завтра поеду забирать.... :rock: думаю в этот же день и поставлю )

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
  12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Слушай , ну неужели у Вас там в Германии - НЕТ разборов или что то из этой серии... У меня почему то издавно закралась такая вот штука: Что там ВСЕ ЕСТЬ... :shock:

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Кста: Заглядываюсь тут на одну темку по установке "Чарджера" на 2.8 :hello:
    "Чарджер" 30000.к стоит +установка его , рублей 20000.

14. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Звоню местеру, спрашиваю диагноз мне отвечают: "а что вы уже делали на машине ?". Рассказал что менял другие катушки зажигания и датчики температуры. Ничего они не знаю мастера, сказали завтра еще раз позванить. :// опять сутки сидеть ногти кусать.

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Хммм... Ты точно в сервис сдал машину , а не людям по ремонту стиральных машин ? :shock: :D Странные у Вас там мастера. :cool:

16. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Да, вчера вечером поставил машину. Как я понял проверили давление в цилиндрах, дальше не спрашивал. Сказал что я смотрел и делал, итог звонить завтра. ://

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я бы при таком раскладе - стоял бы рядом с этими диагностами и посмотрел бы , как они проделывают - диагностические работы по машине... :nod: Да и на твоем месте , я бы засыпал их вопросами... Они бумагу хоть дадут или так , на словах все: Мол то то и то то , так то и так то и все...? :shock: Сколько денег предварительно попросили ?

18. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    "Мастера" отчима, он у них Тауран делает всегда. Я у них тоже пару раз лечился, находятся они в другом городе, варианта стоять рядом нет да и не понимаю я ничего особо если уже быть откровенными. Денег не берут пока не скажут в чем проблема и что менять алсо диагностика бесплатная.. О какой бумаге речь ?)

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Уже ни о какой :)
    Ну раз знакомые , тогда ладно - врать не должны :cool:
    Будет какая-нить инфа , дай знать - напиши сюда... Интересно даже стало , что с ней...!!!

20. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Я тоже себе так сказал. :/ Я думаю потому что знакомые, они ей не удиляют достаточно времени мол "подождет". Если бы контракт был на ремонт и установку причины можно было бы нажать типо "давайте делайте или последний раз у вас", а так остается только ждать.

Я думаю это топливный фильтр или электрика. :) Они мне сказали вчера что начнут с давления в цилиндрах, закончат проводами.