Тебя или барона фон N'stehна? ETKA это каталог запчастей электронный. ELSA это электронное руководство со всякими подробностями и схемами. Подробнее скорее всего можно почитать тут Это же безондерс гуд, что ты не один!!! А еще, наверное хорошо то, что запчасти все оригинал и дешевые Я бы при таком раскладе уже всю перебрал наверное Надо через тебя налаживать караван запчулек из германии в наши края
Во во ты меня опередил. Надо ехать в Германию налаживать бизнес по ремонту ауди опыта у нас достаточно.
Братан ,ну тебе то стыдно уж должно быть у дядижени етку спрашивать, сам же уж год как состоишь в интимной связи с немкой ЕТКУ самое главное поставить, чтоб работала взломанная или использовать базу в инете, например, там вроде надо региться. Запомнить пароль отметил галочкой и больше не надо гемороиться забивать одно и тоже. Потом выбрал свою тачку и добавил в закладки. Потом пользуешься довольный как слон, например Ельзу тоже надо умудриться установить, чтоб еще запустилась потом. Жаль, что язык там русский мало чего описывает, английский и немецкий в основном. Но и это гораздо лучше, чем ничего. Зато цифры даны все, исходные параметры, марки жидкостей и прочее.
А че, услуги по замеру компрессии на дизеле в Бузулуке уже не будем оказывать? А вообще ты прав. Мы в германию советы, они оттуда нам запчульки, все честно
Спасибо, буду штудировать на днях Эльзу и Этьку, запчасти беру б/у с аварийных машин. Есть большие склады итд. Новые не покупаю, только турбо брал ну и тормоза etc. Если что надо могу узнать цену и отправку без проблем конечно. 2х Если что надо могу узнать цену и отправку без проблем конечно. Главное чтоб толк был от этих программ )
Толк есть. Я уже знаю оригинальные номера, когда иду заказывать запчасти. И продавец мне полюбому привезет то, что мне нужно. Если конечно предыдущий хозяин не апгрейдил че. Эт Моск любит тормоза и выхлоп наворачивать. По секрету скажу, он кажется чиптюнер еще Если до весны не пропадешь с форума, то не отделаешься словами, придется на самом деле узнавать че почем Растем так сказать не вставая с дивана
Главное чтоб моя ауди не пропала с форума. Я весь колхоз аля юпку и т д убираю и на место ставлю оргинал, вот пороги ищу, найти очень тежело в германии за приятную цену. Они как я понимаю из твердой резины, отодрать б/у не получится (= http://vimeo.com/55554688 Итог такой хочу.
Вот зараза какая - такие тайны рассказывать Ну да , люблю я всякие мини-тюнинхи Я все никак НЕ начну свой БЛОГ заполнять тем , что я проделал с тачками... Думаю , что начну после отпуска , сейчас я уже на издыхании пашу тут (4-ый день по 14-часов ) Кста: Тормоза сейчас ваще БОМБА !!! На счет выхлопа: завтра или после-завтра поеду забирать.... думаю в этот же день и поставлю )
Слушай , ну неужели у Вас там в Германии - НЕТ разборов или что то из этой серии... У меня почему то издавно закралась такая вот штука: Что там ВСЕ ЕСТЬ...
Кста: Заглядываюсь тут на одну темку по установке "Чарджера" на 2.8 "Чарджер" 30000.к стоит +установка его , рублей 20000.
Звоню местеру, спрашиваю диагноз мне отвечают: "а что вы уже делали на машине ?". Рассказал что менял другие катушки зажигания и датчики температуры. Ничего они не знаю мастера, сказали завтра еще раз позванить. :// опять сутки сидеть ногти кусать.
Хммм... Ты точно в сервис сдал машину , а не людям по ремонту стиральных машин ? Странные у Вас там мастера.
Да, вчера вечером поставил машину. Как я понял проверили давление в цилиндрах, дальше не спрашивал. Сказал что я смотрел и делал, итог звонить завтра. ://
Я бы при таком раскладе - стоял бы рядом с этими диагностами и посмотрел бы , как они проделывают - диагностические работы по машине... Да и на твоем месте , я бы засыпал их вопросами... Они бумагу хоть дадут или так , на словах все: Мол то то и то то , так то и так то и все...? Сколько денег предварительно попросили ?
"Мастера" отчима, он у них Тауран делает всегда. Я у них тоже пару раз лечился, находятся они в другом городе, варианта стоять рядом нет да и не понимаю я ничего особо если уже быть откровенными. Денег не берут пока не скажут в чем проблема и что менять алсо диагностика бесплатная.. О какой бумаге речь ?)
Уже ни о какой Ну раз знакомые , тогда ладно - врать не должны Будет какая-нить инфа , дай знать - напиши сюда... Интересно даже стало , что с ней...!!!
Я тоже себе так сказал. :/ Я думаю потому что знакомые, они ей не удиляют достаточно времени мол "подождет". Если бы контракт был на ремонт и установку причины можно было бы нажать типо "давайте делайте или последний раз у вас", а так остается только ждать. Я думаю это топливный фильтр или электрика. Они мне сказали вчера что начнут с давления в цилиндрах, закончат проводами.