А у меня вроде пороги как на картинке, это разница, наверное рестайл\дорестайл, парни или комплектуха? За тормоза ваще тебе + жирный ибо так гоняя надо и тормоза соответствующие И скока добавит он? Во во.
Dep , братан , по твоим зап-частюлькам , я даже еще и не рыпался (праздники и работы навалом) Завтра - после завтра , планирую на разбор заглянуть , поспрошаю про твои "частюльки" Тормозам , я всегда удиляю большое внимание Компресор - добавит сил.30-40 +подхват с низов (хотя V6 и так с низов тянет , а с компресором еще лучше будет)... Просто много ньюансов по програмации и адаптации этого "чарджера" собстна - вот она темка и далее там ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296641 ) Думаю , что к лету , аппарат будет готов.!
У меня не оригинал стоит вот в чем проблема. А хочу я конечно оригинал который фиг где найти. И алюминьки в салон тоже надо.
это рестайл/дорестайл- после августа 96 уже чуть-чуть другие пороги идут, а что там еще дальше до 99 не знаю((((
если это фотки машины depa, то нет...у меня те, которые после августа(других не было вообще) в районе переднего колеса вырез есть прямоугольной формы со скошенным углом... машина в гараже стоит, сфоткал бы...
Парни, всем привет! А подскажите если прикуриватель перестал работать а подсветка работает это уже не предохранитель? А как он снимается на b5?
А у тебя где прикуриватель находится ? У меня почти прямо под ручником (между ручником и ручкой КПП) в консоли , нажимной механизм.! У тя там же ?
Парни, всем привет! А подскажите если прикуриватель перестал работать а подсветка работает это уже не предохранитель? А как он снимается на b5?
начнешь сзади из пепельницы разбирать, может удастся не отворачивая передка выдернуть нужную панель. там же несколько частей, но кажется разбирается спереди назад.
по размерам подходят они, но спереди и сзади пластмасски крепятся. и у меня получилось, что передняя пластмаска-которая от колесной арки и по крылу идет не до конца соединяется с порогом
Audi A4 B5 1996 г.в. Ложна срабатывает родная сигналка. Закрывал через кнопку на передней двери пасажира - чтоб без активации сигналки. Насколько раз забывал ключ в замке. Ключ один. Второй расточил - только открывает автомобиль. Всегда дома. Надоело. Решил поставить сигналку - зацепить брелок к ключу и решить все трудняки. Поставил. Сейчас активируется одновременно с новой - родная, старая. Попросил мастера - вырубил сирену с родной сигналки. Сейчас в любое время суток моя машина моргает )))) Вопрос - как отключить штатную сигналку? (мастер неуверенео говорит что попытается... - страшно) или Как сделать так чтоб при активации новой старая не включалась?
Всем привет! У кого AFN/AVG скажите: Кто менял опоры или как их там подушки двигателя? Думаю, может пора сменить, хотя состояние еще не оценивал, да и как там увидишь то? Поменял подушки под АКПП две штуки, что там еще надо сменить, чтоб вкруг все было заменено? И геморно ли под движкой менять? Под коробом на удивление быстро и удобно все сменил за полчаса максимум.