Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    я менял. но я менял со снятой мордой,поэтому уже проще. погугли как менять на собранной машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Виталь, у нас гидроопоры там стоят же? Ткнешь носом какие надо сменить?
    Думаю, может без ГБЦ полегче будет добраться:shock:
    Честно говоря даже не заглядывал что и как. Решил вот тут у знающих спросить)

3. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Если есть яма или подъемник, то меняется каждая за 10 минут. Ставить только оригинал. Если для себя, конечно, а не на продажу.
    Подставить что то под мотор. Ослабить три гайки передней опоры, нижнюю гайку опоры открутить, четыре гайки стабилизатора открутить, три болта на "18", крепящих алюминиевый суппорт опоры-открутить, верхнюю гайку опоры и все...

4. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    #664 Witalik87, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    я домкратом двиг поднимал,менял опору и снова опускал неспеша. но это было,повторюсь,при снятой морде авто.тобишь передняя опора в поперечную балку не упиралась :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SoNis

SoNis Участник форума

2 июн 2012
    125
    A4 Avant 1.8 2000г
    Отключить штатную сигнализацию можно только через кодирование ЦЗ (-8, если мне память не изменяет).
    А чтоб при постановке на левую сигнализацию не активировалась штатная нужно заставить левую сигнализацию управлять компрессором напрямую. Все уже обсуждено, например вот тут

6. Rus_Gos

Rus_Gos Участник форума

12 ноя 2012
    229
    A4/B5 1.8 ADR
    Вот! Ждал момента и дождался. Парни, ситуация такова: при включении такая вот лампочка то моргает (что конечно не дает мне завести авто), то нет. Но чаще моргает! Достало если честно... Бывает по 10 раз надо ключем туда-сюда, чтоб повезло! В чем может быть проблема и как её лечить?:shock:

7. SoNis

SoNis Участник форума

2 июн 2012
    125
    A4 Avant 1.8 2000г
    Сия лампочка сообщает о работе иммобилайзера. Моргание ее говорит о том, что иммо не принял ключ. Проблема может быть в антенне иммо (ее целостность, контакт в разъеме) либо в чипе ключа.:shock:Хотя чип или есть или его нет...:shock:

8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    1. Поддон выдержит если доску под него подкладывать и домкратить?
    2. И еще вопрос, детали №7 и №8 нужно менять, верно? А еще какие?
    3. И может есть что то неоригинал, чтоб отходило хотя бы тысяч сто. Делаю
    для себя, но за 4 килорубля оригинал ставить что то жаба душит.
    4. Все эти действия не подразумевают того, что морда авто в сервисном положении?:confused: А то может чего спереди надо еще менять и так не подлезть, как Виталик сказал.

Вложения:

• support.png
      support.png
      Размер файла:
      114,1 КБ
      Просмотров:
      63
  9. Rus_Gos

Rus_Gos Участник форума

12 ноя 2012
    229
    A4/B5 1.8 ADR
    что можно придумать?

10. Tuningx

Tuningx Участник форума

15 дек 2012
    352
    Московская обл.
    Q5 2.0 CDNC 09 s-tronic
    А было у кого такое что лямбда после замены сдохла через 500 км? (Может и раньше)

11. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Я поменял батарейку и всё прошло :)

12. Tuningx

Tuningx Участник форума

15 дек 2012
    352
    Московская обл.
    Q5 2.0 CDNC 09 s-tronic
    Странно. Чип иммо автономный вроде. Батарейка для сигналки.

13. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    смотреть траспондерное кольцо на замке зажигания,если оно вокруг замка сидит не плотно,а крутится-то закреплять его там любыми способами намертво,главное не повредить. + сам штекер в него смотреть,контакты подгибать. мне помогло,но может быть и другие причины.
    штудируй тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734

14. Rus_Gos

Rus_Gos Участник форума

12 ноя 2012
    229
    A4/B5 1.8 ADR
    Что за батарейка такая?

15. Rus_Gos

Rus_Gos Участник форума

12 ноя 2012
    229
    A4/B5 1.8 ADR
    Что за батарейка такая?

16. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Машину забирать через 2 часа. Сказали ничего большого не случилос, свечи поменяли и еще что-то не понял по телефону. Вечером как счет выпишету отпишу. Я РАД )))

17. Rus_Gos

Rus_Gos Участник форума

12 ноя 2012
    229
    A4/B5 1.8 ADR
    Примерно твоя же проблема была у меня, поменял высоковольтные и свечи. Всё просто.

18. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Только блин мне сказал что свечи нормальные там где я менял датчики. Казлы.. Знал бы давно сам свечи поменял делов то на пол часа. )

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ich glaube, mein Deutsch ist nicht besonders gut. Но это шляйшен и еще раз шляйхен. И к сожалению так не только у вас в гермашке, у нас тоже в разных сервисах разные диагнозы :D
    N'steh, в курсе, что есть такие города в рашке, где сервисмены от словосочетания "дизельная ауди 2000 года автомат" теряют возможность говорить внятно и начинают бежать в ужасе? :lol:
    такие дела....

20. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Норм дойтч )) посмотрим что они захотят теперь за работу и свечки. Кашмар из-за 4 свечей мучал машину неделю. Идиоты слов других нет. Ну они когда смотрят на мою машину, спрашивают не хочу ли я новую купить. Посылаю всегда таких "мастеров" с их компетентностью.