Да вское бывает и сервисмэны тоже разные.... Я например 2 месяца мучался без обдува лобового, и форум штудировал и друзьям показывал... А скинул АКБ и ошибка скинулась, вот те и ремонт на 4,5 тыщи!!
Я бы за эту неделю скупил оригинальные бампера покрасил и одел бы неделю без машины бегал. Еще и счет будет не 50 евро я уверен.
Обычная батарейка, в брелке которая. Может не из-за неё, но у меня после смены батарейки проблемм с иммо не было
ребята а если при включении зажигания лампа иммо вооче не горит что это могет значить ??? кроме того что она сгорела?????????
Выдержит. Если машину не поднимать. Только 7 и 8. Для дизеля, если для себя-только оригинал. Ни Кортеко, ни Феби... Морду трогать не надо.
4. Виталик менял подушки без морды авто потому что все эти действия были приурочены к замене мотора)))
Вздравствуйте,у меня такой вопрос,что означает значек на табле приборов в окошке где расположенны часы,он то появляется то пропадает,выглядит палка и над ней 3 дуги.вот хотелось бы узнать что это?))
именно такой значек,так ты не знаешь что он обозначает?я думаю что в 2000году еще Вай-фая еще небыло......
нет :/ Сказали пусть постоит на улице, утром хотят на холодную еще померять давление и еще что потому как у них все работало. Бред. Поменяли свечи и еще провода какие-то. Завтра утром заберу сразу уеду 100км. Там и посмотрим, походу дня отпишу. З.Ы пороги то резиновые нигде не найти. Б/у не оторвешь от старой, а новые хрен знает где заказывать.
Спасибо! Успокоил, коллега! Они на скотче вроде как. Их возможно греть феном и отклеивать получится...