Он имел ввиду струну. От гитары. Ну ты сам понимаешь ,что с такой приставкой к имени лучше тут не светиться
Да, принимает ключ то с первого раза (что редкость), то с тридцатьпервого! Надоело, бывает что 15 минут не могу уехать из-за этого. Что посоветуешь?
снимать обшивку рулевой колонки и смтреть контакт на считывающем кольце иммобилайзера,и чтоб оно не шаталось на самом змке. обсуждается почти каждый день....
Дружище, я понимаю что ты после замены батарейки с этой проблемой простился, но: У меня нету батарейки в ключе. Ставил автозапуск и тоже столкнулся с этим. Подвинешь немного чужеродную антенну и все схватывает. В итоге намотал антенну обходчика иммо плотнее и больше витков на родную и тоже с проблемой простился. Считаю дело в разъеме антенны, либо обрыв ее. Или.... какие еще варианты будут?
Плюсую, тоже нету никаких батареек! Ну малоли еще какие есть варианты. Спасибо за советы, будем разбирать колонку...
Электронный блок управления не подает сигнал на 2ой цилиндр :// Вот до чего дошли сегодня, спрашивается зачем я менял свечи и остальной бред. Теперь не знаю что делать менять ECU или что, заказали пока провод от ЭБУ может в нем проблемма. Сталкивался кто ?
А проводку звонить никак нельзя было? заменить на край неисправный провод. Схему нашли бы тебе. Марку двигателя и коробки пиши и год выпуска. Самому интересно глянуть что там за провода идут.
Друг, я же там ничего не делал. Я в машинах только начал открывать свой мир. С этой проблемой борятся врачи с мастерской. Вот теперь думаю если в понедельник приедет провод и 2 цилиндр так и не заработает значть ЕКУ менять придется. :// З.Ы доки в местерской, знаю только а4 б5 AEB 1.8т. номер коробки не в курсе, знаю что ручная
я ж говорю-тебе проще Depу командировку до Германии оплатить-он тебе за 2 дня все сделает)))))))заодно и другую страну посмотрит и пива настоящего попьет