Врачи там люкс.Годков 18 назад практиковался я у оф диллера БМВ в городке Ротенбург над Таубером. Как -то приехала БМВ с непривинченной клеммой на аккамуляторе,ну я её снял,почистил и привинтил.О магнитолах с кодом тогда и слыхом не слыхивали. Мастер ,с которым я работал Каким -то образом узрел,что радио не работает потыкал коды наобум,вздохнул тяжко,пошел на склад и поставил новую магнитолу. У нас бы в лучшем случае попытались-бы узнать код у владельца.Нашему товарищу из Германии,видимо,турки машину чинят. Контейнеры там забиты отличными амортизаторами,свечами,тормозными дисками,колодками,а задний двор-до половины сношенными шинами.Они деньги платят за утилизацию всего этого богатства.
Парни - ВСЕМ привет. Подскажите такую штуку: Крыльчатка на водяной помпе - должны быть металлической (в стоке идет-если не ошибаюсь).! На данный момент , почти на всех - идут из спец сплава пластмассы... Кто нить в курсе , что из этого лучше ?
может не твой случай но проверить лишним не будет http://www.audi-club.ru/forum/showt...EF%EE%EA%F3%EF%E0%F2%FC+%EA%E0%F2%F3%F8%EA%E8
Любой выпускник автоПТУ знает, что на дизеле толщина прокладки подбирается по выступанию поршней над плоскостью блока. То есть- "от блока".
Я к сожалению ПТУ не заканчивал)) прошу пощения за неосведомленность. За инфу спасибо. [CUT]Я как понял с установленной прокладкой на блоке поршня должны быть заподлицо с ее поверхностью или чуть ниже? это для общей образованности я вопрос задал. [/CUT] А какие еще ньюансы при установке головки? Чем мазать прокладки и какие мазать, например. Дружище привет! Ты как всегда пропадаешь на долго. Не сменил Б5 случайно? Я, например уже вплотную подошел к вопросу о замене эбу на короб свой, но жаба еще пока не отпустила горло. Да и сомнения тоже не отпускают, что вылечу. Неужели так дорого у вас его купить? Но сперва контакты все проверяй. Я сам вот собираюсь б\у брать. Один уже покупал на двигло за 7 российских килорублей. Не думаю ,что это дорого для такой детали.
в оригинале пластмасса идет, металлическую не видел(((лучше наверно алюминий-знаю случай, когда крыльчатка разлеталась и дальше по системе уплывала)))) номер жидкости вечером напишу-в багажнике лежит