Дарова! Пропадаю, но помню о вас Нет конечно, ездиет же Так ты же тогда со сменой эбу двигателя брал и эбу короба? Всё облазил и везде всё норм, а значит остаётся эбу... чего прокладкой головы интересуешься? Никак в двиг полез?
Печально Пшик в бачке при открытии крышки? Он и будет пшикать ибо клапан крышке держит давление до 1,2 атм.
Да он (бачок) плюется антифризом через перепускную хрень эту. Сам вроде не перегревал, просто ресурс наверное прокладка выработала свой и прогорела нах.
ну это и есть его цена. я свой за 7000 покупал с доставкой. 175 евро выходит. только думаю тебе проще будет с доставкой и соответственно дешевле.
Да я как купил эту тачку , так с ней и был сразу "гемеррой"... Руль не крутился... Владелец сказал насос , я купил насос , поставили - промыли , завели... Сначала все было гуд (примерно мин.2) потом появился гул , при повороте руля , руль дергался и издовал жуткие звуки и это не прекращалось ИТОГ: Запоратый НОВЫЙ ZF насос , потом перебрал рейку в "ХидроМастере" , опять купил новый ZF насос и ща катаюсь... Проверил жижу (темная ппц) и слегка подтекает на соеденение (хамут умер). Вот и решил заодно сменить - хуже НЕ будет
Парни, всем привет! Подскажите на наши B5 встанет резина 225/60 r16 ?! Стоит вообще попробовать или однозначно - НЕТ ?! p.s. в тему по подбору резины/дисков не отправляйте пожалуйста!
да у меня и так 205-ая, просто любопытно, встанет ли 225/60... может кто экспериментировал, ну мало ли...
Глянул сегодня. Чтобы поставить такой диагноз,как у тебя минут 15 надо. Думать никто не может,толко менять всё подряд.