Не.. Здесь дело не в этом) Мне говорят, что надо общую массу искать с датчиком) И вешать их на общую массу
Вытекло масло ???? плиз. Утром при прогреве двиготеля вытекло масло. При осмотре конечно не чего не увидел но где то выше масленого фильтра. Мастера сказали выдовило "ПРОКЛАДКА МАСЛЕНОГО ПОДОГРЕВАТЕЛЯ" Что и где она стоит можно рис по схеме?
Завтра обязательно позвоню в экзист , очень хочу поставить защиту , т.к подвеска занижена , то постояно цепляюсь везде. А Не в курсе , люминевая бывает - как на субариках ?
А как-же их глянуть в инете то ? У тя номерков нет случайно ? Аль магазины какие знаешь (Не заметил - Таганрок) ?
[CUT][/CUT] поз.6 038 117 070 A вроде она попрбуй http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6756510&postcount=1728
Да решетка просто крепиться, методом распорок стоят пластмасски. Вставляешь и защелкивается. Наподобии мафона Не влияет. Там терморезистор обычный же. Часто бывает, когда датчик мокрый или неисправный.
Народ , забыл вчера спросить... Возвращаясь вчера домой , заметил такую "хрень" при проезде неровностей (с выключенным Б\К) он иногда моргал (дисплей полностью - загорался монотонно красным цветом на доли секунды,но ничего НЕ изображал.!) Никто НЕ сталкивался с данной ситуацией ? Заказал приборку от S3 (буду ее ставить или мопарить из двух одну).
Панель VDO. VAG ошибок по панели не выдает. Но температура ОЖ по двигателю 76 С, по панели 112 С. И еще сколько должно быть сопротивление датчика уровня топлива? Сейчас у меня показывает на панели 1/2 бака, сопротивление 160 Ом.