Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Иногда думаю, что я бы не стал выбирать кого оставить. Ауди конечно же:lol:

2. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Ооооо парни!!!!! Я молчу за свою. Еще чу чуть и я буду жыть в своей ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    В дизельной выгоднее жить. Когда она в аварии по блоку управления стояла и работала на ХХ только ,мы ее называли очень дорогой теплушкой во дворе)))

4. Tuningx

Tuningx Участник форума

15 дек 2012
    352
    Московская обл.
    Q5 2.0 CDNC 09 s-tronic
    В чем может быть проблема? Задние колеса если тормозить в юз просто каяться а передние колом. Воздуха нет, абс не работает.

5. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Если не ошыбаюсь то система розпределят так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Сколько в мороз на ХХ расход показывает? (л/ч)

7. Sergio1983

Sergio1983 Новичок

19 дек 2012
    15
    A4/B5 2.4 2001г
    Доброго всем времени суток!
    Форумчане, подскажите признаки неправильно установленного ремня ГРМ.:shuffle:
    Проблема в том, что после замены термостата, а меняется он со съемом ГРМ ( 2,4 V6), появилась вибрация, плавающий обороты и колосальный расход топлива ( иногда показывает под 50л на 100км). Делал у официалов. До того как к ним заехал, все было в норме, кроме термоса. А выехал с выше указанными проблемами. Они мне сказали, типа подсасывает воздух из вне, т.е. не герметична вакуумная система. Через шнурок не могу зайти в блок двигателя, в подушки безопасности и центрального замка захожу без проблем.

8. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Случайно встретил сегодня знакомого, который "100" лет уже ездит на такой же ауди б5 1.8т и я ему рассказал о моих проблемах, на что онн поржал и ответил что у ауди этого года с этим мотором это как расходный материал и что у него так же точно машину начинало кидать и вырубался 1ин цилиндр. Сказал менять вот эту штуку и все будет хорошо. [​IMG]

З.Ы Новая стоит 200 евро, но если она избавит меня от проблем я готов ее купить. Завтра утром поставлю оригинал от VW до четверга поезжу если уйдет проблема оставлю. Сказали можно до четверга по "тестить"

9. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ну так пиши от чего взял и по какой цене? Так понял, что мотор такой же только пластиковый корпус был другой и вставил в свой корпус? Рад, если помогло и подтверждается что моторы взаимозаменяемы на очень многих моделях и годах.

10. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ну а состояние колодок тормозных и дисков как? Вообще передние сперва тормозят.
    Поллитра в час ровно.
    Ты так половину движки поменяешь, потратишь кучу евро, а причину не выяснишь изначальную. Вот так непонятки((
    Может датчик какой не подключили, поэтому и расход? Надо разбираться, чтоб шнурком везде заходил. Может дело в проводке же быть. Поправьте, если не прав.

11. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Так... Хорошо))) Что говорит, диагностика??? Пропуски есть??? Напруга на катушке какая?

12. Tuningx

Tuningx Участник форума

15 дек 2012
    352
    Московская обл.
    Q5 2.0 CDNC 09 s-tronic
    Колодки везде нормальные. Даже совсем на льду не блокируются. Не зависимо сидит кто сзади или нет.

13. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ну а вообще разбирал сзади систему то? Может закисли поршня просто и не работают. Заклинивают они не редко..

14. Sergio1983

Sergio1983 Новичок

19 дек 2012
    15
    A4/B5 2.4 2001г
    Когда вернулся к ним с этими прблемами, они сразу все посмотрели, ошибок не было. А после них уже не могу зайти в блок двигателя через шнурок

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Согласен с Dep.!
    Сделай: Чистку + смазку тормозных механизмов. Заодно и глянешь , что там и как...

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Погоди , а АБС вообще у тебя работает :shock:

17. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Ручник хорошо держит?. На снежной дороге нажать тормоз до полной остановки. По следам можно увидеть как работют тормоза.

Обычно направляющие закисают.

Ого, получается как летом.

18. Tuningx

Tuningx Участник форума

15 дек 2012
    352
    Московская обл.
    Q5 2.0 CDNC 09 s-tronic
    Да не работает. Ругается на насос V156.

19. Tuningx

Tuningx Участник форума

15 дек 2012
    352
    Московская обл.
    Q5 2.0 CDNC 09 s-tronic
    Ручник хорошо держит

20. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Да мотор такой же! корпус был другой! все что удалось узнать так это 0 130 111 153.Цена 50$