В дизельной выгоднее жить. Когда она в аварии по блоку управления стояла и работала на ХХ только ,мы ее называли очень дорогой теплушкой во дворе)))
В чем может быть проблема? Задние колеса если тормозить в юз просто каяться а передние колом. Воздуха нет, абс не работает.
Доброго всем времени суток! Форумчане, подскажите признаки неправильно установленного ремня ГРМ. Проблема в том, что после замены термостата, а меняется он со съемом ГРМ ( 2,4 V6), появилась вибрация, плавающий обороты и колосальный расход топлива ( иногда показывает под 50л на 100км). Делал у официалов. До того как к ним заехал, все было в норме, кроме термоса. А выехал с выше указанными проблемами. Они мне сказали, типа подсасывает воздух из вне, т.е. не герметична вакуумная система. Через шнурок не могу зайти в блок двигателя, в подушки безопасности и центрального замка захожу без проблем.
Случайно встретил сегодня знакомого, который "100" лет уже ездит на такой же ауди б5 1.8т и я ему рассказал о моих проблемах, на что онн поржал и ответил что у ауди этого года с этим мотором это как расходный материал и что у него так же точно машину начинало кидать и вырубался 1ин цилиндр. Сказал менять вот эту штуку и все будет хорошо. З.Ы Новая стоит 200 евро, но если она избавит меня от проблем я готов ее купить. Завтра утром поставлю оригинал от VW до четверга поезжу если уйдет проблема оставлю. Сказали можно до четверга по "тестить"
Ну так пиши от чего взял и по какой цене? Так понял, что мотор такой же только пластиковый корпус был другой и вставил в свой корпус? Рад, если помогло и подтверждается что моторы взаимозаменяемы на очень многих моделях и годах.
Ну а состояние колодок тормозных и дисков как? Вообще передние сперва тормозят. Поллитра в час ровно. Ты так половину движки поменяешь, потратишь кучу евро, а причину не выяснишь изначальную. Вот так непонятки(( Может датчик какой не подключили, поэтому и расход? Надо разбираться, чтоб шнурком везде заходил. Может дело в проводке же быть. Поправьте, если не прав.
Ну а вообще разбирал сзади систему то? Может закисли поршня просто и не работают. Заклинивают они не редко..
Когда вернулся к ним с этими прблемами, они сразу все посмотрели, ошибок не было. А после них уже не могу зайти в блок двигателя через шнурок
Ручник хорошо держит?. На снежной дороге нажать тормоз до полной остановки. По следам можно увидеть как работют тормоза. Обычно направляющие закисают. Ого, получается как летом.