Бензонасос смотри и реле бензонасоса. Бывает что и оно помирает. Если ДМРВ мрет ЭБУ использует средние значения расхода для расчетов. Ехать будет нормально, только поджирать топливо будет. У ADR если ремень на один зуб перескочил то какой-то один клапан уже встретился с цилиндром. А машина хоть и дергалась, но еще ехала. Бензонасос это
Да у меня с покупки авто абс не робила. Диагностика показала правый передний датчик, я его проверил на сопротивление -обрыв. Пока приехал новый, начал левый парить мозг. Тоже сопротивление нулевое. Вот вчера и захотел сменить. Но он закис ,чего я не ожидал особо ибо правый сменился без проблем) У тебя загорается видимо из за того, что зазоры не отрегулированы. Но не факт. Мож проводка уже тупит. У меня так датчик колодок загорается. То есть поддон на мой АВГ не пойдет от АФН? Ладно, не буду спорить, кто хочет, пускай чипует, шьет и тюнит А я за оригинал.
Но моя не ехала-даже не заводилась а по диагностики показывала ошибку дроссельной заслонки и поехала только после того когда был откл разьем от датчика массового расхода воздуха,со следующими вытекающими последствиями.
После замены датчика массового расхода воздуха на двиг ARG ни какой адаптации дросельной заслонки не делалось(электронный дроссель обучился сам)
как к рсходомеру? ты смотрел вообще ссылку на этот чип? фишки подключения смотрел??? не думаю что у расходомера фишка на 8-10 пинови в описании в разъем тнвд он подключается
повтор... Можно на зад поставить новые диски+ колодки? При условии что перед не новый (родные диски+новые колодки) - тормозит хорошо. Вероятно получится что зад будет тормозить эффективнее. Тут АБС выручит?
Жень,не переживай,ставь.Я думаю ничего не случится такого,потому что немцы это сто пудово учитывали.Не менять же все 4 диска с колодками изза одного или двух.
Пол года ездил не че не гнет! только тупила ужасно! Вагнул я сегодня говорит: Датчик частоты вращения переднего правого колеса G45 Спорадическая. Я че думаю у меня граната трещит мож по этому. если хорошо по отжигать то долго не загорается. вопшем надо поменять гранату потом кумекать дальше. Dep дал сыль ВОТ нажимаеш на нее и первый в списке 1200рэ Парни вопрос Хотел посмотреть Ваг комом Аэрбэк а он мне: существует вероятность повредить контролер сканируя его?
Парни, всем привет! Давно здесь не появлялся Предлагают диски литые Р15 5х112 и DIA 70мм. Скажите критично ли наличие центрирующего кольца под DIA 57,1 (и что лучше пластик, алюминий, металл) ? Или все таки лучше поискать с нужным диаметром. Просто как-то я не привык ко всякого рода переходникам
Спорадическая говоришь? Ну надо контакты смотреть и проводку. Ну и зазор. Целый пыльник на ШРУСе? Сто раз заходил в аирбег сбросить, чтоб не горел на панеле и ниче не произошло плохого.
В эльзе ничего вроде нету по этому поводу. И я не знаю. У меня пыльник рваный и хрустит. Думаю Сперва сменить его, почистить ШРУС и новой смазки набить....