Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Sergeevdv

Sergeevdv Новичок

19 ноя 2012
    11
    A4 1.8 99г.
    Горопаи, извини но не вижу где(((

2. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    АФН, как бэ, тоже 110... И отличаются они только поддонами...

3. SoNis

SoNis Участник форума

2 июн 2012
    125
    A4 Avant 1.8 2000г
    #943 SoNis, 18 янв 2013
    Последнее редактирование: 18 янв 2013
    Бензонасос смотри и реле бензонасоса. Бывает что и оно помирает.
    Если ДМРВ мрет ЭБУ использует средние значения расхода для расчетов. Ехать будет нормально, только поджирать топливо будет.
    У ADR если ремень на один зуб перескочил то какой-то один клапан уже встретился с цилиндром.
    А машина хоть и дергалась, но еще ехала.
    Бензонасос это :ded:

4. SoNis

SoNis Участник форума

2 июн 2012
    125
    A4 Avant 1.8 2000г
    Тема есть соответствующая. ВОТ

5. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Да у меня с покупки авто абс не робила. Диагностика показала правый передний датчик, я его проверил на сопротивление -обрыв. Пока приехал новый, начал левый парить мозг. Тоже сопротивление нулевое. Вот вчера и захотел сменить. Но он закис ,чего я не ожидал особо ибо правый сменился без проблем)
    У тебя загорается видимо из за того, что зазоры не отрегулированы. Но не факт. Мож проводка уже тупит. У меня так датчик колодок загорается.

То есть поддон на мой АВГ не пойдет от АФН?
    Ладно, не буду спорить, кто хочет, пускай чипует, шьет и тюнит:nod:
    А я за оригинал.

6. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    939 сообщение на предыдущей странице.

7. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    :cool:Но моя не ехала-даже не заводилась а по диагностики показывала ошибку дроссельной заслонки и поехала только после того когда был откл разьем от датчика массового расхода воздуха,со следующими вытекающими последствиями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Адаптация дросселя может в помощь?

9. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    После замены датчика массового расхода воздуха на двиг ARG ни какой адаптации дросельной заслонки не делалось(электронный дроссель обучился сам)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. SoNis

SoNis Участник форума

2 июн 2012
    125
    A4 Avant 1.8 2000г
    Именно это и имел ввиду. Отключить датчик и ЭБУ будет использовать мультипликативные значения.

11. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    как к рсходомеру? ты смотрел вообще ссылку на этот чип? фишки подключения смотрел??? не думаю что у расходомера фишка на 8-10 пинов:nod:и в описании в разъем тнвд он подключается

12. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    повтор...
    Можно на зад поставить новые диски+ колодки? При условии что перед не новый (родные диски+новые колодки) - тормозит хорошо. Вероятно получится что зад будет тормозить эффективнее. Тут АБС выручит?

13. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    Жень,не переживай,ставь.Я думаю ничего не случится такого,потому что немцы это сто пудово учитывали.Не менять же все 4 диска с колодками изза одного или двух.

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ewgen57 - Стави и НЕ парься 100% :nod: - Лично проверено !!!

15. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Пол года ездил не че не гнет! только тупила ужасно!
    Вагнул я сегодня говорит: Датчик частоты вращения переднего правого колеса G45 Спорадическая. Я че думаю у меня граната трещит мож по этому. если хорошо по отжигать то долго не загорается. вопшем надо поменять гранату потом кумекать дальше.
    Dep дал сыль ВОТ нажимаеш на нее и первый в списке 1200рэ

Парни вопрос Хотел посмотреть Ваг комом Аэрбэк а он мне: существует вероятность повредить контролер сканируя его?

16. M_T

M_T Участник форума

22 июн 2011
    236
    А4/В5,97г,1.8 ADR
    Парни, всем привет! Давно здесь не появлялся :blush:
    Предлагают диски литые Р15 5х112 и DIA 70мм. Скажите критично ли наличие центрирующего кольца под DIA 57,1 (и что лучше пластик, алюминий, металл) ? Или все таки лучше поискать с нужным диаметром. Просто как-то я не привык ко всякого рода переходникам

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Спорадическая говоришь? Ну надо контакты смотреть и проводку. Ну и зазор.
    Целый пыльник на ШРУСе?
    Сто раз заходил в аирбег сбросить, чтоб не горел на панеле и ниче не произошло плохого.

18. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Пыльник целый. появиться свободное время надо смотреть. Да а как зазоры то проверить?

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    В эльзе ничего вроде нету по этому поводу. И я не знаю. У меня пыльник рваный и хрустит. Думаю Сперва сменить его, почистить ШРУС и новой смазки набить....

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Сколько пыльники то стоят ? :shock: