Доброго времени суток! Первый мой "автомат. После того как машина простоит ночь (-6,-9 0С), при переключении первой на вторую передачу ощущается легкий толчок и переключении передачи происходит при оборотах не менее 2500 об/мин, а на третью толчок сильнее и при оборотан не менее 3400 об.мин.(если удерживаю обороты 2000-3000 об/мин переключение не происходит) 4 вообще включается при пробеге 15-20 км. Когда проеду км 30-40 все работает хорошо. В начале зимы при Т -16-20 такого небыло. Что может быть такое???? За ранее благодарен.
Странно , что в начале при морозах - такого не было , а потом появилось. Вроде как , на холодном НЕ прогретом АКПП таки толчки могут возникнуть (имхо).! Ну выше написали уже - на счет масла (ЗАМЕНИТЬ) + диагностировать коробас.! (хотя , я слышал такое , что , когда меняют масло в АКПП - при нормальной его работе , посля - начинаются проблемы).! На А4Б7 (Мультитроник) - масло не меняется и используется на весь срок службы автомобиля - вот как это.!
На сколько я помню было на них было написано ЕТ45 (ща стоят оригинальные диски) Пойду прогуляюсь на гараж, сниму и посмотрю точно Получается да, по вылету - ровно с арками, а по высоте - до арок еще несколько сантиметров
Надо взять на заметку. А че за мазелок такой там в коробке? Столько смазки чтоль выдают? Не появлялся ,а тут нарисовался и давай жечь У тебя уровень жижи в норме? Похоже на недолив. Еще похоже на датчик скорости, еще похоже на........ В общем вот ниже все верно написал тебе господин RаmiL. Он кстати умеет с коробками обращаться, судя по его сообщению про космич +1 Дружище, я тоже был удивлен тем, что производитель заявляет о пожизненном масле в коробе. Потом почитал немного -народ не доверяет и меняет все равно его.
Парни , кто в курсе , что это за комплект такой.? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303828 - Я себе хочу.!
Ewgen57 - Дядька , ты в курсе про эти рычажки ? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303828
Ну на самом деле... Я заехал и пообщался и они говорят: На весь срок службы (а на сколько именно - НЕ уточнили).! Народ меняет на: 100000 - 150000 , а кто то и вообще не "заморачивается" и так гоняют с мыслями: все-равно продам в скором времени.!!!