Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #1001 Mock, 19 янв 2013
    Последнее редактирование: 19 янв 2013
    Wolf_Dima - Попробуй прогреть авто (двигло и коробас) на холостых.! У знакомого похожая ситация на А6С5 была , автомат норм работал - после прогрева -(тыркал автомат на D , потом на R) (но он масло менял) А потом поехать , какой эфект будет ? А вообще , диагностировать нужно.!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Для радиуса 15: 195/65 или 205/65.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M_T

M_T Участник форума

22 июн 2011
    236
    А4/В5,97г,1.8 ADR
    да нет, 205х60 тоже прекрасно становится, да и смотрится получше

Фотки сделал, но только сбоку, "по арку" не подумал :shuffle:
    В понедельник выложу.
    Тут еще одна проблема нарисовалась: болты на родных дисках закручиваются на много витков (витков 6-8), а вот на новых на 3,5 витка и все... Хватит 3,5 витков или лучше поменять болты? :shock:
    (фотки болтов тоже в понедельник выложу)

З.ы. характеристики родных дисков 5х112, ЕТ45, 6j резина 205х65
    характеристики новых дисков 5x112, ET38, 7j резина 205х60 (все стало нормаль ничего нигде не цепляет, на сколько смог рассмотреть)

4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Болты смени))) Безопаснее будет)

5. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    помоему от москвича 2141 под литье должны болты подойти,но лучше уточни)

6. Finger11

Finger11 Новичок

15 янв 2013
    8
    А4/B5 1.8T 95г.
    Подскажите плиз люди добрые, как заменить майфун Bose на А4 B5????

7. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Это типа: Как посадить жирафа в холодильник в три приема? Или что другое? В чем проблема то?

8. Finger11

Finger11 Новичок

15 янв 2013
    8
    А4/B5 1.8T 95г.
    Не могу понять как ее от туда вытащить!!!

9. Finger11

Finger11 Новичок

15 янв 2013
    8
    А4/B5 1.8T 95г.
    Ни ключей не могу найти ни в инете не какой схемы! Вроде все открутил что мешает, но вот как то никак(((((

10. Finger11

Finger11 Новичок

15 янв 2013
    8
    А4/B5 1.8T 95г.
    Или может есть вариант вывести AUX кабель каким нить образом! Заранее спасибо!

11. Alkhimik

Alkhimik Новичок

17 ноя 2012
    10
    A4 B5 ADR
    Доброй ночи всем :)
    Прошу помощи и совета!
    проблема со сцеплением: пару тройку сотен км назад почувствовал изменения в работе педали сцепления, будто стала какой-то "пустой" в начале хода и схватывать резче, думал показалось, но два дня симптом усиливался, в итоге сегодня первые 3-4 см хода педали вообще Пустые (возможно стала выше, не уверен, но ход и отзывчивость педали отвратительная), схватывать стало в самом низу и резко, но возможно мне это кажется на фоне сильно увеличившегося хода педали....
    В чем может быть проблема? может кто сталкивался с подобными симптомами

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    На сколько мне известно - у тебя НЕ регулируемое сцепление.!
    И сцепа точно - начала схватывать в самом низу (а не верху).?
    Когда переключаешься и даешь газу в пол "пробуксовки" нет.? - (как будто "автомат" - набирает немного оборотов , а потом падает и схватывает сцепа).?! Если пробуксовки (набор оборотов на передачи в пустую) нет , то она еще долго проходит , если не давать ей под жопу - (ИМХО).! И как понять , (отзывчивость педали отвратительная) - что именно под этим ты подразумеваешь ? :spy:

13. Alkhimik

Alkhimik Новичок

17 ноя 2012
    10
    A4 B5 ADR
    Пробуксовки не было и нет... схватывает именно в самом начале хода.

Под "отвратительной отзывчивостью" подразумеваю, что с таким ходом и провалом в верхней его части, трогаться и переключаться без рывков провалов и т.п. конечно можно но совсем напряжно: каждый раз надо отдельно акцентировать внимание, точка схватывания где-то там внизу и оч маленькая... убивает все удовольствие от езды...

14. СМТ-2

СМТ-2 Завсегдатай

26 дек 2012
    718
    Ауди А4 1.6 96г.
    может тормозуха вытекла???

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну блин , когда сцепа реагирует в самом низу , то это же хорошо - значит диск еще хороший... Если бы в самом верху , значит износ уже "нормальный" (ИМХО)... Я думаю , что это дело привычки или в чем то еще...!!! :cool:

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #1016 Mock, 20 янв 2013
    Последнее редактирование: 20 янв 2013
    Как из вариантов...
    Проверить уровень тормозухи (можно)

17. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Доставал свой двумя пилками для ногтей.

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Если ты пишешь о снятие "штатной" магнитолы - концерт , то приезжай ко мне на район ( у меня есть родные ключики) снимается за 15.секунд :nod: :beer:

19. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    #1019 Dep, 20 янв 2013
    Последнее редактирование: 20 янв 2013
    15 секунд не много ли?
    Я вчера тоже завернул, мол дворники меняются за 10 минут. Мне говорят чего так долго, пришлось отмазываться, что мол пока достану, пока разгляжу все, прочитаю)))))

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Дядька , ну когда я снимал свою (старую) которую видимо НИ РАЗУ НЕ снимали с момента установки , то даже с ключиком были проблемы :nod: КИМ аж палец свой вывернул при вытаскивании :D Время указал я образно :shuffle:

Ну на самом деле , я видел : как самопальными "штучками" вытаскивали - немного геморно , пока нащупаешь и.т.д (если нет особого опыта в снятии) !!!