А когда ты новые "котки" ставить будешь (летом.?) Оч. хочу увидеть А4Б5 на ЕТ38 ибо хочу себе такой вылет (что бы немного из арок выходила по ширине) И сфоткай как-нить сбоку ЕТ45
как вариант, сейчас пойду хоть посмотрю пока светло нет ли где подтеков или еще чего... ну пока главное разобраться с ходом педали, тогда может и точка срабатывания сцепления окажется в нормальном месте. .... Вот еще вопросик: а сколько в принципе ходит диск сцепления? (понятно, что можно и за месяц его убить, но все же хочу иметь представление 100т км? или больше/меньше)
Странно она выглядит... Так же как и при ЕТ 45. По ходу , я чего то не догоняю... Нужно погуглить , вычерпать инфу по ЕТ
Ты сам ответил на свой вопрос Все зависит от стиля вождения (вжогов и.т.д) . какая сцепа стоит , как переключаешься и.т.д и.т.п (ИМХО) А вообще , они живучие у нас Просто , когда сцепа помирает , то педаль будет вверху , да и пробуксовки присутствовать должны (не сильные , но заметить можно плавание оборотов)
Не сильно там и видно, что выступает из арок, я бы сказал что стало вровень. Но если с арки спустить веревку с грузом на конце то тогда будет заметен выступ где-то в 1 см. Диски смогу сфоткать только по весне, т.к. еще надо резину норм. купить а так, фотки выложу завтра
Братан , ну я как-то не попадаю на ямы ибо мне НЕ по Х.Й на тачан что ли , но в последнее время , особо НЕ видел "разбитых" дорог (может не там или мало езжу) Но я почему то загорелся 18-ми котками , знаю , что будет все фигово для: Подвески , диски прокатывать придеться и.т.д Хотя , если подвернется Ковка 17 , то возьму ее.
я бы так не сказал зима у меня ЕТ45 и разницу с ЕТ35 видно хорошо не выступает! еще 10мм и только тогда будет в ровен с аркой.
Это , что получается , что бы они выступали , нужно диски от "Урода" поставить... Блин , буду дома - обязательну поучу мат-часть по вылету...
Горопаи - Спасибки Только я пролистал 3-страницы и ни одна фотка НЕ открылась. Дома гляну обязательно...
Купил с пробегом на спидометре 158т.,признаков недавней замены сцепления не было.Сейчас 290т.-признаков скорого конца нет.