Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по A4 B5 - Часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем t0lstiy, 6 май 2012.

1. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Согласен. Не так то просто достать ее.

2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А когда ты новые "котки" ставить будешь (летом.?) :shock:
    Оч. хочу увидеть А4Б5 на ЕТ38 :nod: ибо хочу себе такой вылет (что бы немного из арок выходила по ширине) :shuffle:
    И сфоткай как-нить сбоку ЕТ45 :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Моск нашол пару фоток где ЕТ 35 7.25J15 и резя 205/60

[​IMG][​IMG][​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alkhimik

Alkhimik Новичок

17 ноя 2012
    10
    A4 B5 ADR
    как вариант, сейчас пойду хоть посмотрю пока светло нет ли где подтеков или еще чего...

ну пока главное разобраться с ходом педали, тогда может и точка срабатывания сцепления окажется в нормальном месте.

.... Вот еще вопросик: а сколько в принципе ходит диск сцепления? (понятно, что можно и за месяц его убить, но все же хочу иметь представление 100т км? или больше/меньше)

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Странно она выглядит... Так же как и при ЕТ 45. :shock:
    По ходу , я чего то не догоняю... Нужно погуглить , вычерпать инфу по ЕТ :ded:

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ты сам ответил на свой вопрос :D

Все зависит от стиля вождения (вжогов и.т.д) . какая сцепа стоит , как переключаешься и.т.д и.т.п :nod: (ИМХО) А вообще , они живучие у нас :nod:

Просто , когда сцепа помирает , то педаль будет вверху , да и пробуксовки присутствовать должны (не сильные , но заметить можно плавание оборотов) :cool:

7. M_T

M_T Участник форума

22 июн 2011
    236
    А4/В5,97г,1.8 ADR
    Не сильно там и видно, что выступает из арок, я бы сказал что стало вровень. Но если с арки спустить веревку с грузом на конце то тогда будет заметен выступ где-то в 1 см.
    Диски смогу сфоткать только по весне, т.к. еще надо резину норм. купить
    а так, фотки выложу завтра

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да ладно , я уже раньше колесья прикуплю... Хочется r18 :shuffle: , но чувствую , что прикуплю КОВКУ r17

9. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Что же в Столице за дороги то такие, гладкие как стекло все?:shock:

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Братан , ну я как-то не попадаю на ямы ибо мне НЕ по Х.Й на тачан что ли , но в последнее время , особо НЕ видел "разбитых" дорог (может не там или мало езжу) :shock:

Но я почему то загорелся 18-ми котками :shuffle: , знаю , что будет все фигово для: Подвески , диски прокатывать придеться и.т.д :cool: Хотя , если подвернется Ковка 17 , то возьму ее. :nod:

11. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    я бы так не сказал зима у меня ЕТ45 и разницу с ЕТ35 видно хорошо

не выступает! еще 10мм и только тогда будет в ровен с аркой.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Это , что получается , что бы они выступали , нужно диски от "Урода" поставить... Блин , буду дома - обязательну поучу мат-часть по вылету... :umnik:

13. N'steh

N'steh Новичок

6 янв 2013
    62
    A4 B5 1.8t
    Кто сталкивался с такими вот проблемами ? Как фиксили ?

[​IMG] [​IMG]

14. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Может феном пробовать греть и ровнять.

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А я на работе не вижу ссылки :cry:
    Скопируй фотки , залей сюда , мнеж интересно , что там такое... :shuffle: :laugh:

16. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
  17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Горопаи - Спасибки :beer:
    Только я пролистал 3-страницы и ни одна фотка НЕ открылась. Дома гляну обязательно... :nod:

18. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI

19. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Купил с пробегом на спидометре 158т.,признаков недавней замены сцепления не было.Сейчас 290т.-признаков скорого конца нет.

20. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    +100000. Тоже интересует. :sos: