что конкретно интересует? если менять,то лучше комплектом. На 8 клапанные моторы подходят от нашей Волги,производитель тот же что и ваговский оригинал - ИНА. цена за 8 штук 1000 рублей.На 20 клапанные не подойдут.Ты будешь ГБЦ скидывать,можешь сразу приурочить к этому замену гидриков,в любом случае будешь РВ снимать
даже и не знаюя и мануала то не видалрешил,если по паспорту 205,на зиму надо брать шире для более лучшего сцепления.во всем устраивает,арки не цепляет,выглядит мощно
люди у меня зимняя резина стоит на 16 литье(205/55 R16), литье симпатичное. но летнего ни резины ни литья нет на лето 17-18 с какими параметрами брать резину и литье что бы не терлось о брызговики.Хочу литье от ТТ на 18 подойдет ли?
всем привет!!!!!! ребята подскажите где купить имулятор иммобелайзера????? желательно поближе к Краснаярску или Абакану
Чот дороговато за 8 шук. Я кажись дешевле нашел. У меня записано все, но ресурс (гугл докс) не работает что то щас. Конечно буду вал снимать и его сальник менять. Просто интересна сама техника замены.
люди у меня зимняя резина стоит на 16 литье(205/55 R16), литье симпатичное. но летнего ни резины ни литья нет на лето 17-18 с какими параметрами брать резину и литье что бы не терлось о брызговики.Хочу литье от ТТ на 18 подойдет ли?
Обусловленно это удельным давлением на грунт. Типа при более узкой резине шип работает лучше. Заглянь в раздел выбор колес и шин.
Владельцы Авантов срочно нужна помощь! Какая высота сзади от дороги/земли до вершины арки крыла? В первую очередь интересуют данные по стоковой подвеске. Спорт (-25) желательно тоже.
да не скажи что дороговато в экзисте он 340р за шт стоит ну а техника замены такая - снял РВ,вытащил старые,поставил новые завел через некторое время,сразу нельзя
Все правильно сказал.Физика как бэ намекает: чем меньше площадь, тем выше давление. Соответственно узкая резина ближе к поверхности)) Про внедорожную резину думаю это не применимо ибо там площадь как раз широкая будет в пользу, хотя протектор так же будет давить слабее на грунт.
Если просто, то в связи с зимними условиями увеличение ширины практически не влияет на уровень сцепления "со снегом"... Важный момент, это распределение нагрузки на квадратный см, то есть чем уже шина, тем больше кг массы приходится на контактное пятно. Эффект коньков (узкие) или лыж (широкие). Более узкая шина лучше "вгрызется" бОльшей массой в снег. Именно поэтому на выбор из двух параметров 205-55 R16 или 195-65 R15 производитель рекомендует 195-65 R15 для зимы. Такая же фигня происходит с аквапланированием летом на широченных катках.
Виталь, братишк, тебе то понятно это всего лишь снять и поставить.. Я это делать буду впервые. Какие съемники использовать надо, есть ли подводные камни. И еще: Если моя прокладка окажется целой и ГБЦ без трещин, то мне пойти и убить себя апстену ибо трещина в блоке или я просто бестолковый? Reinz 81-19299-10 они? по 91 руб. в Экзисте. производитель рекомендованный вроде как.
про узкие шины понял,спасибо!но ведь разве плохо,что по принципу лыж машина не зарывается в сугробах?