Воо , другое дело... Эххх , НЕ такая как у меня (у меня еще доп.приборы есть)... У тя дисплей живой ? Может на разбор ее пустим
Дисплей в смысле показометр???? Ну да живой, уже стоит в моей приборке) На разбор?? А тебе запчасти нужны?
У меня с приборкой все Ок. А вот сам Бортовик (показометр: расхода бенза и.т.д) он в битых пикселях.! Я конечно жду приборку от S3 (но не хочу менять-потому что веду отчет в eXel-ом файле , что я делал и на каком пробеге) У тебя есть зап-частюльки на приборку ?
у толстого самая простая приборка,там нету БК,этож вдо,а у тебя походу магнети-марелли. есть сйты,гед отдельно продают запчасти дял приборки-дисплеи,моторчики показометров приборов и все остальное...
Я не в курсе, у меня есть несколько вроде)) А с какой целью интересуешься? Руль хочешь без подушки себе. чтоб не стучал по лицу в случае чего ?)))))
Хммм... У меня ВДО вроде как (если я НЕ ошибаюсь) (БК-дисплей красного цвета , чуть больше спичечного коробка)...!!! Через часик схожу и сфотаю ее...
У меня уже ни одной битая была Нет крышки подушки пассажира, там заклеили каким то пластиком в цвет панели, смотрится более-менее, но хочу восстановить. Цена в экзисте 5тыр Нашёл в разборе по дешману, но не пойму, что у неё за крепления и надписи "AIRBAG" нет, а вроде должна быть. вот фото [CUT] [/CUT] Если она прикручивается, как тогда она вылетает?
Я думаю , что ты и сам понял , что в плане Тех.Состояния - она очень хороша и едет как живой 2.8 (ездил на 3.0 BBJ 220.hp - правда АКПП , так вот мой НЕ отстает ) Вчера звонил знакомому (маляр - кузовщик) - буду ее полностью восстанавливать.! Заодно заберу капот (карбоновый) МАКСS4 - продает.
Вооооо , что я хочу примопарить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285320 Короче , нужно свою ветку открыть: где буду все подробно описывать , что было , что делаю и что будет сделано
а сколько стоит денег восстановить кузов? Моя машина с зазорами. Вот убрать всё и наверное покрасить...
Через 2-дня будет выходной и отвечу тебе (поеду показывать кузов) и будет точная оценка всех проводимых работ.